Skip navigation

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/944
Title: Optimización de parámetros fisicoquimicos de pan de molde con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum Aestivum) por harinas de arracacha (Arracacia Xanthorrhiza L.) y quinua ( Chenopodium Quinoa Willc)
Authors: Cosinga Cutti, Lucho
Asesor: Chuqui Diestra, Saúl Ricardo
Keywords: Optimización
Parámetros
Fisicoquimicos
Molde
Sustitución
Parcial
Harina
Trigo
Triticum
Aestivum
Harinas
Arracacha
Arracacia
Xanthorrhiza
Quinua
Chenopodium
Quinoa
Willc
Issue Date: 2016
Publisher: Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
Abstract: En el presente trabajo abordamos el estudio de una formulación de un pan de molde con la harina de arracacha (Arracacia xanthorrhiza) que adicionalmente tiene un alto contenido en hierro y calcio aunque bajo en proteínas pero, con un porcentaje de lisina mayor al del trigo y, se complementa el estudio alternando las formulaciones con harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd), un alimento rico en proteínas.
URI: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/944
Appears in Collections:ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA QUÍMICA - TESIS

Files in This Item:
File SizeFormat 
Tesis AI155_Cos.pdf3,49 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

 

d g g g g