Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
FACULTAD DE INGENIERÍA QUÍMICA Y METALURGIA
→
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 10 de un total de 10 resultados de la colección: ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS.
(0.022 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 10
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
"Formulación y evaluación fisicoquímica y sensorial de galletas antianémicas enriquecidas con quinua (Chenopodium quinoa) y sangre bovina”
Garay Barrios, Julio Joel
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2018
)
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de pituca (Colocasia esculenta) en la calidad del pan francés
García Cisneros, Miguel Ángel
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2018
)
“Efecto de la temperatura de almacenamiento y escaldado de yacón (Smallanthus sonchifolia) sobre la enzima peroxidasa y variación de vitamina C”
Pariona Martínez, José Martín
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2018
)
“Efecto de la liofilización en las propiedades fisicoquímicas y vida útil de la carambola (Averrhoa carambolaL.) en polvo”
Talavera Urriburú, Wilson
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2018
)
Influencia de las soluciones hidratantes como el ácido acetilsalicílico, hipoclorito de sodio y sacarosa, durante el manejo de poscosecha en rosas (Rosasp.).
Luján Miguel, Yudema
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2018
)
“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de tara (Caesalpinia spinosa) en polvo en la región de Ayacucho”
Poccorpachi Cordero, Rudy
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2018
)
“Efecto de la temperatura y el tiempo en la cinética de degradación térmica de las antocianinas del néctar de arándano (Vaccinium corymbosumL.)”
Sánchez Huauya, Ismael
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2018
)
“Evaluación del efecto del tiempo, temperatura y recubrimiento comestible, en la calidad comercial del aguaymanto (Physalis peruvianaL.)”
Rojas Ciprian, Emerson
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2018
)
“Cinética de degradación térmica de vitamina C en jugo concentrado de arándano (Vaccinium corymbosumL.)”
Zamora Gutiérrez, Ana Ibelia
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2018
)
“Efecto del escaldado en el color y cinética de degradación térmica de la vitamina C del jugo de camu-camu (Myrciaria dubia)”
Díaz Huamán, Sandra
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2018
)
Mostrando ítems 1-10 de 10
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Díaz Huamán, Sandra (1)
Garay Barrios, Julio Joel (1)
García Cisneros, Miguel Ángel (1)
Luján Miguel, Yudema (1)
Pariona Martínez, José Martín (1)
Poccorpachi Cordero, Rudy (1)
Rojas Ciprian, Emerson (1)
Sánchez Huauya, Ismael (1)
Talavera Urriburú, Wilson (1)
Zamora Gutiérrez, Ana Ibelia (1)
Materia
Temperatura (5)
Cinética (3)
Vitamina C (3)
Antioxidante (2)
Calidad (2)
Degradación (2)
Escaldado (2)
Industrialización (2)
Procesamiento (2)
Vaccinium corymbosumL. (2)
... más
Fecha
2018 (10)
Has File(s)
Yes (10)