Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
FACULTAD DE INGENIERÍA QUÍMICA Y METALURGIA
→
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 6 de un total de 6 resultados de la colección: ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS.
(0.029 segundos)
Mostrando ítems 1-6 de 6
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Evaluación de la acción coagulante de enzimas de origen animal y comercial en la elaboración de queso fresco artesanal de Pariahuanca - Ayacucho
Calderon De La Cruz, Teresa
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2024
)
Estudio técnico económico para la instalación de una planta procesadora de maíz (Zea Mays L.) amiláceo pelado en la región Ayacucho
Quispe Paredes, Esau
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2024
)
Evaluación de un estanque tipo canal para mejorar el rendimiento y la calidad morfológica del cultivo de espirulina (Arthrospira Platensis) en la empresa Musuq Kawsay
Mallqui Pablo, Jaime Omar
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2024
)
Obtención de biomaterial alternativo al poliestireno expandido a partir de tallos de quinua (Chenopodium quinoa Willd), pseudotallo de plátano (Musa paradisiaca) y micelio de reishi (Ganoderma lucidum) para ser utilizado como empaque
Huari Arroyo, Ruth
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2024
)
Estudio de las variables de proceso para el mejoramiento morfológico de espirulina (Arthrospira platensis) en la empresa Musuq Kawsay
Bendezu Najarro, Rafael David
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2024
)
Influencia de la calidad sensorial del café orgánico del VRAEM en el marketing comercial en la ciudad de Ayacucho - 2022
Lopez Barboza, Diana Melissa
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2024
)
Mostrando ítems 1-6 de 6
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Bendezu Najarro, Rafael David (1)
Calderon De La Cruz, Teresa (1)
Huari Arroyo, Ruth (1)
Lopez Barboza, Diana Melissa (1)
Mallqui Pablo, Jaime Omar (1)
Quispe Paredes, Esau (1)
Materia
Espirulina (2)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.03 (2)
Acción coagulante (1)
Alga comestible (1)
Arthrospira Platensis (1)
Arthrospira platensis (1)
Ayacucho (1)
Biomaterial alternativo (1)
Café orgánico (1)
Calidad morfológica (1)
... más
Fecha
2024 (6)
Has File(s)
Yes (6)