Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
FACULTAD DE INGENIERÍA QUÍMICA Y METALURGIA
→
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 6 de un total de 6 resultados de la colección: ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS.
(0.01 segundos)
Mostrando ítems 1-6 de 6
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
“Evaluación de pastas alimenticias a base de puré de papa nativa (Solanum tuberosum) variedad puca soncco y harina de quinua (Chenopodium quinoa) como sustituto de la harina de trigo”
Crisostomo Quispe, Nazario
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2023
)
“Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de bebida energética gasificada a partir de maltas de quinua (Chenopodium quinoa willd), kañihua (Chenopodium callidicaule) y cebada (Hordeum vulgare) en la región de Ayacucho”
Zúñiga Rondinel, Leo
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2022
)
"Evaluación sensorial de las galletas con harina de hígado de porcino (Suscrofa domesticus) como alternativa para mitigar la anemia infantil”
Barboza Sanchez, Bisael
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2022
)
“Efecto de las películas comestibles a base de almidón y goma arábiga en la calidad del aguaymanto (Physalis peruviana L.) mínimamente procesado”
Canchari Pariona, Mijael Saul
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2023
)
Evaluación de la biodisponibilidad de hierro en galletas libres de gluten sustituidas con harina de quinua (Chenopodium quinoa), harina de maíz (Zea mayz l.) y cushuro en polvo (Nostoc sphaericum)
Aedo Arango, Katy Betzabe
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2023
)
Evaluación de la acción coagulante de enzimas de origen animal y comercial en la elaboración de queso fresco artesanal de Pariahuanca - Ayacucho
Calderon De La Cruz, Teresa
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2024
)
Mostrando ítems 1-6 de 6
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Aedo Arango, Katy Betzabe (1)
Barboza Sanchez, Bisael (1)
Calderon De La Cruz, Teresa (1)
Canchari Pariona, Mijael Saul (1)
Crisostomo Quispe, Nazario (1)
Zúñiga Rondinel, Leo (1)
Materia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 (6)
Chenopodium quinoa (2)
Galletas (2)
Harina de quinua (2)
Acción coagulante (1)
Alimentación (1)
Almidón (1)
Anemia infantil (1)
Bebida energética (1)
Biodisponibilidad (1)
... más
Fecha
2023 (3)
2022 (2)
2024 (1)
Has File(s)
Yes (6)