http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1186
Title: | Obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de la papa nativa (Solanum andigenum spp.) por método enzimático |
Authors: | Berrocal Ventura, Viviana |
Keywords: | Obtención Jarabe Glucosa Partir Almidón Papa Nativa Solanum Andigenum Método Enzimático |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga |
Abstract: | La papa es un tubérculo que se produce en los andes del Perú sin ser industrializado. Por lo que este trabajo de investigación, permitió estudiar una variedad de papa nativa y que tiene potencial como materia prima para la producción de jarabe de glucosa, por el método enzimático. El objetivo del presente trabajo consistió en desarrollar un proceso enzimático para la producción de jarabe de glucosa a partir de para nativa variedad Yuraq Sisa. |
URI: | http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1186 |
Appears in Collections: | ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS |
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Tesis IA258_Ber.pdf Restricted Access | 4,16 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.