Skip navigation

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1186
Title: Obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de la papa nativa (Solanum andigenum spp.) por método enzimático
Authors: Berrocal Ventura, Viviana
Keywords: Obtención
Jarabe
Glucosa
Partir
Almidón
Papa
Nativa
Solanum
Andigenum
Método
Enzimático
Issue Date: 2013
Publisher: Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
Abstract: La papa es un tubérculo que se produce en los andes del Perú sin ser industrializado. Por lo que este trabajo de investigación, permitió estudiar una variedad de papa nativa y que tiene potencial como materia prima para la producción de jarabe de glucosa, por el método enzimático. El objetivo del presente trabajo consistió en desarrollar un proceso enzimático para la producción de jarabe de glucosa a partir de para nativa variedad Yuraq Sisa.
URI: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1186
Appears in Collections:ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Files in This Item:
File SizeFormat 
Tesis IA258_Ber.pdf
  Restricted Access
4,16 MBAdobe PDFView/Open Request a copy
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

d g g g g