http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1189
Title: | Estudio de factibilidad para la instalación de una planta de producción de biscocho enriquecido con harinas de quinua (Chenopodium quinoa willd) y la kiwicha (Amaranthus caudatusL.) en Ayacucho |
Authors: | Roca Alarcón, William Roberto Yupa De La Cruz, Juanita Zoraida |
Asesor: | Ponce Ramírez, Juan Carlos |
Keywords: | Produccion de bizcocho enriquecido Harinas de quinua y kiwicha Planta de produccion - instalacion y factibilidad |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga |
Abstract: | El presente proyecto utilizó como materia prima harina de trigo. De acuerdo a los datos estadísticos la provincia de Huamanga, La Mar y Lucanas son las provincias que producen más trigo alcanzando una producción regional de 7968 Tm de trigo, para el año 2014. De acuerdo al estudio de la materia prima y su disponibilidad se cuenta con 277,23 Tm de harina de trigo y solo se piensa utilizar el 5,62% de harina de trigo, para el año 2016 y para el 2025 de la disponibilidad de con 613,124 Tm de harina de trigo y solo se piensa utilizar el 8,41% de harina de trigo, Según los registros estadísticos del ministerio de agricultura hay un incremento del 9,2% en la producción de trigo, en los últimos 5 años en estudio realizados a través de apoyo de instituciones ligadas al gobierno, garantizando de esta manera su abastecimiento. |
URI: | http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1189 |
Appears in Collections: | ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS |
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Tesis IA261_Roc.pdf | 8,48 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License