Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Políticas
Formatos
Manuales
Estadísticas
Repositorio Institucional UNSCH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE INGENIERÍA QUÍMICA Y METALURGIA
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 56.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
“Evaluación de pastas alimenticias a base de puré de papa nativa (Solanum tuberosum) variedad puca soncco y harina de quinua (Chenopodium quinoa) como sustituto de la harina de trigo”
De La Cruz Fernández, Eusebio
;
Crisostomo Quispe, Nazario
2022
“Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de bebida energética gasificada a partir de maltas de quinua (Chenopodium quinoa willd), kañihua (Chenopodium callidicaule) y cebada (Hordeum vulgare) en la región de Ayacucho”
Portuguéz Maurtua, Agustín Julián
;
Zúñiga Rondinel, Leo
2023
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta productora de carcasa de cuy (Cavia porcellus) con empaque al vacío en la provincia de Huamanga
Hernández Mavila, Jack Edson
;
Mendoza Guillén, Soledad
;
Cordero Quispe, Emma
2022
Proceso tecnológico y caracterización del queso de Viscapalca, Huancavelica - Perú, 2021
Hernández Mavila, Jack Edson
;
Mujica Lengua, Fidel Rodolfo
;
Martínez Garamendi Yanina Maritza
2022
“Estudio de pre factibilidad para la obtención de envases a partir de los residuos foliares de piña, en la ciudad de Ayacucho”
Velásquez Ccosi, Percy Fermín
;
Redolfo Gavilán, Yuer Neiver
2022
"Evaluación sensorial de las galletas con harina de hígado de porcino (Suscrofa domesticus) como alternativa para mitigar la anemia infantil”
De La Cruz Fernández, Eusebio
;
Barboza Sanchez, Bisael
2023
Análisis de los factores que afectan el beneficio del café (Coffea arabica) variedad Catimor y su influencia en la calidad comercial - VRAEM
Portuguéz Maurtua, Agustín Julián
;
Cardenas Gamboa, Raul
2023
“Efecto de las películas comestibles a base de almidón y goma arábiga en la calidad del aguaymanto (Physalis peruviana L.) mínimamente procesado”
Alarcón Mundaca, Cronwell Eduardo
;
Canchari Pariona, Mijael Saul
2023
“Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales del fideo a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa Wild) y de chía (Salvia hispanica L.)”
Málaga Juárez, Jorge Adalberto
;
Prado Condori, Anibal
2023
Evaluación de la biodisponibilidad de hierro en galletas libres de gluten sustituidas con harina de quinua (Chenopodium quinoa), harina de maíz (Zea mayz l.) y cushuro en polvo (Nostoc sphaericum)
Chuqui Diestra, Saúl Ricardo
;
Aedo Arango, Katy Betzabe
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aedo Arango, Katy Betzabe
1
Aguilar Sanchez, Yurfa del Carmen
1
Ayala Taipe, Felicitas
1
Barboza Sanchez, Bisael
1
Bendezu Najarro, Rafael David
1
Bermudo Crespo, Gianella Swettana
1
Caceres Alvarez, Carlos Eduardo
1
Calderon De La Cruz, Teresa
1
Canchari Pariona, Mijael Saul
1
Cancho Palomino, Soleda
.
next >
Título
6
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
6
Instalación
5
Alimentación
5
Calidad
5
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
5
Planta procesadora
5
Procesamiento
5
Temperatura
4
Industrialización
3
Almacenamiento
.
next >
Fecha de lanzamiento
10
2018
9
2014
8
2015
7
2017
6
2019
6
2023
6
2024
4
2022
Has File(s)
56
true