Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Institucional UNSCH
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE INGENIERÍA QUÍMICA Y METALURGIA
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2023
“Evaluación de pastas alimenticias a base de puré de papa nativa (Solanum tuberosum) variedad puca soncco y harina de quinua (Chenopodium quinoa) como sustituto de la harina de trigo”
De La Cruz Fernández, Eusebio
;
Crisostomo Quispe, Nazario
2023
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta productora de carcasa de cuy (Cavia porcellus) con empaque al vacío en la provincia de Huamanga
Hernández Mavila, Jack Edson
;
Mendoza Guillén, Soledad
;
Cordero Quispe, Emma
2023
Análisis de los factores que afectan el beneficio del café (Coffea arabica) variedad Catimor y su influencia en la calidad comercial - VRAEM
Portuguéz Maurtua, Agustín Julián
;
Cardenas Gamboa, Raul
2023
“Efecto de las películas comestibles a base de almidón y goma arábiga en la calidad del aguaymanto (Physalis peruviana L.) mínimamente procesado”
Alarcón Mundaca, Cronwell Eduardo
;
Canchari Pariona, Mijael Saul
2023
“Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales del fideo a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa Wild) y de chía (Salvia hispanica L.)”
Málaga Juárez, Jorge Adalberto
;
Prado Condori, Anibal
2023
Evaluación de la biodisponibilidad de hierro en galletas libres de gluten sustituidas con harina de quinua (Chenopodium quinoa), harina de maíz (Zea mayz l.) y cushuro en polvo (Nostoc sphaericum)
Chuqui Diestra, Saúl Ricardo
;
Aedo Arango, Katy Betzabe
Discover
Author
1
Aedo Arango, Katy Betzabe
1
Canchari Pariona, Mijael Saul
1
Cardenas Gamboa, Raul
1
Cordero Quispe, Emma
1
Crisostomo Quispe, Nazario
1
Mendoza Guillén, Soledad
1
Prado Condori, Anibal
Subject
1
Chenopodium quinoa
1
Coffea arabica
1
Contaminación
1
Cushuro en polvo
1
Empaque al vacío
1
Fideo sin gluten
1
Galletas
1
Gluten
1
Goma arábiga
1
Harina de chía
.
< previous
next >
Has File(s)
6
true