http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1928
Título : | Efecto de probióticos (Saccharomyces cerevisiae y Enterococcus faecium) en el engorde y sanidad de cuyes - Ayacucho |
Autor : | Flores Gutiérrez, Marisol |
Asesor: | Adrianzen Facundo, Gloria Betti |
Palabras clave : | Ganadería - aspectos económicos Ganado - enfermedades |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga |
Resumen : | Este trabajo de campo se llevó a cabo en el galpón de cuyes preparado para el desarrollo de la investigación, ubicado en el Jr. Belisario Suarez Mz. "F" lote 19 Asoc. "La Victoria" - San Juan Bautista - Ayacucho, con una duración de 35 días, del 12 de noviembre al16 de diciembre del2012. El objetivo del presente trabajo de investigación fue evaluar el efecto de los probióticos Saccharomyces cerevisiae y Enterococcus faecium en el engorde y sanidad de cuyes- Ayacucho. |
URI : | http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1002 |
Aparece en las colecciones: | ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA |
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
TESIS AG930_Eva.pdf | 1,93 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons