Skip navigation

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1930
Title: Parámetros productivos de cuyes suplementados con harina de "Pajuro" /Erythrina edulis) - San Miguel - Ayacucho
Authors: Vila Bohórquez, Bertha
Asesor: Soto Palacios, Julio César
Keywords: Cuyes - alimentos y alimentación
Pajuro - alimentos
Issue Date: 2014
Publisher: Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
Abstract: El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar el efecto de la suplementación con harina de pajuro (Erythrina edulis) sobre los parámetros productivos de cuyes, se realizó en las instalaciones del galpón de cuyes preparado especialmente para el desarrollo de la investigación, ubicado en Jr. María Parado de Bellido N° 131 San Miguel - Ayacucho.
URI: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1005
Appears in Collections:ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA

Files in This Item:
File SizeFormat 
TESIS AG932_Gar.pdf56,55 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

 

d g g g g