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Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/3389
Title: “Evaluación del efecto del tiempo, temperatura y recubrimiento comestible, en la calidad comercial del aguaymanto (Physalis peruvianaL.)”
Authors: Rojas Ciprian, Emerson
Asesor: Hernández Mavila, Jack Edson
Keywords: Calidad
Comercialización
Recubrimiento comestible
Tiempo
Temperatura
Physalis peruvianaL.
Issue Date: 2018
Publisher: Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
Abstract: Con el propósito de establecer la influencia del tiempo (7, 14 y 21 días), temperatura (20°C y 7°C) y recubrimiento comestible (mucílago de chía, gel de sábila y una mezcla equitativa de mucílago de chía y gel de sábila - mix) de almacenamiento en la calidad comercial del aguaymanto, se consideró aplicar un Diseño completo al azar con arreglo factorial. Según la variación de la concentración de sólidos solubles, el recubrimiento mix conservó mejor la calidad comercial del aguaymanto fresco, hasta los 14 días de almacenamiento a 7 °C. La variación de la acidez, nos indica que el recubrimiento mix conservó mejor la calidad comercial del aguaymanto fresco, hasta los 21 días de almacenamiento a 7 °C. La variación del peso, nos indica que el recubrimiento mix conservó mejor la calidad comercial del aguaymanto fresco, hasta los 14 días de almacenamiento a 7 °C. La Prueba Duncan para el atributo sabor, nos indica que el Tratamiento 12 (7 días y 20 °C de almacenamiento con un recubrimiento comestible mix - mucílago de chía: gel de sábila de 1: 1), tuvo un alto nivel de aceptación. La Prueba Duncan para el atributo color, nos indica que el Tratamiento 10 (7 días y 20 °C de almacenamiento con un recubrimiento comestible mix - mucílago de chía: gel de sábila de 1: 1), tuvo un alto nivel de aceptación.
URI: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/3389
Appears in Collections:ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS

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