Skip navigation

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/3656
Title: "Impacto social y ecológico de la planta de tratamiento de aguas servidas en la comunidad de Totora 2013 - 2015"
Authors: Ayala Sayas, Mauro Máximo
Asesor: Quispe Mejía, Ulpiano
Keywords: Impacto social
Impacto ecológico
Tratamiento
Aguas residuales
Planta
Medio ambiente
Issue Date: 2016
Publisher: Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
Abstract: Por la hediondez que emana la planta de tratamiento de las aguas servidas, los efectos en la población y por los cultivos de hortalizas en el valle de Pongora y Chacco que consume la población ayacuchano, surgió la inquietud de conocer el trasfondo de estos hechos. La presente investigación sobre el impacto social y ecológico de la Planta de Tratamiento de las Aguas Servidas de Totora, se ha desarrollado en el primer semestre del presente año. En el primer capítulo, se describe los aspectos generales de la comunidad campesina de Totora y las características de los pozos de oxidación; en el segundo capítulo, las percepciones y actitudes de los comuneros sobre la presencia de los pozos de oxidación en esta comunidad; y en el tercer capítulo, el impacto ecológico de la Planta de Tratamiento de las Aguas Servidas de Totora.
URI: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/3656
Appears in Collections:ESCUELA PROFESIONAL DE ANTROPOLOGÍA SOCIAL

Files in This Item:
File SizeFormat 
TESIS AN194_Can.pdf5,38 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

 

d g g g g