Skip navigation

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.004 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Análisis de polifenoles en poblaciones de Ligaria cuneifolia (R. et P.) Tiegh (Loranthaceae) que crecen en la provincia de Huamanga de la región de AyacuchoAronés Jara, Marco Rolando; Huaman Mendoza, Franklin
2021“Efecto antioxidante de los compuestos fenólicos de hojas y tallos de Jatropha macrantha Müll. Arg. “huanarpo macho”. Ayacucho - 2021”Tinco Jayo, Johnny Aldo; Huamán Castro, Viky
2022Capacidad antioxidante, fenoles totales y flavonoides de veinte variedades de las semillas germinadas de Chenopodium quinoa Willd. “quinua”, Ayacucho 2020”Enciso Roca,Edwin Carlos; Lope Peñafiel, Jordi Jonathan
2023Actividad fotoprotectora in vitro del extracto hidroalcohólico de las hojas de Solanum nitidum R.&P.Aronés Jara, Marco Rolando; Venegas Calle, Roli
2023Determinación in vitro del factor de protección solar del extracto hidroalcohólico de las hojas de Calceolaria engleriana Kraenzl “wawillay”. Ayacucho - 2021Aronés Jara, Marco Rolando; Vivanco Cuya, Yohane Ivone
2023Actividad antiinflamatoria in vitro del extracto hidroalcohólico liofilizado de cinco variedades de semillas germinadas de Chenopodium quinoa Willd. “quinua”. Ayacucho 2022Aguilar Felices, Enrique Javier; Cisneros Vasquez, Rocio
2023Efecto antioxidante del extracto etéreo y atomizado de Jatropha macrantha M. Arg. “huanarpo macho”, Ayacucho 2022Tinco Jayo, Johnny Aldo; Atao Leguia, Glenda Edith
2021Efecto antiinflamatorio de los flavonoides aislados de las hojas de Portulaca oleracea L. “verdolaga”, en ratas albinas. Ayacucho - 2020Tinco Jayo, Johnny Aldo; Lopez Alcarraz, Jhoszelne Salinova
2023Capacidad antioxidante del tocosh de Solanum tuberosum L. “papa” en diferentes tiempos de fermentación. Ayacucho - 2021Aguilar Felices, Enrique Javier; Ore Vargas, Karen
2023Capacidad antioxidante del tocosh de Solanum tuberosum L. “papa” en diferentes tiempos de fermentación. Ayacucho - 2021Aguilar Felices, Enrique Javier; Ore Vargas, Karen

 

d g g g g