Skip navigation

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/930
Title: Obtención de un polvo instantáneo por atomización a partir del extracto de la cáscara de la haba (Vicia faba) tostada
Authors: Morales Miranda, Milthon
Asesor: Velásquez Ccosi, Percy Fermín
Keywords: Cascara de haba tostada - extracto
Polvo instananeo por atomizacion - obtencion
Issue Date: 2014
Publisher: Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
Abstract: El haba (Vicia faba) es una leguminosa introducida al Perú por los colonizadores, para esta investigación se utilizó como materia prima la cáscara de haba (variedad pacay verde) para el proceso de obtención del polvo instantáneo; debido a que es una de las variedades más comerciable en la región de Ayacucho y con más porcentaje de valor nutritivo.
URI: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/930
Appears in Collections:ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS

Files in This Item:
File SizeFormat 
Tesis AI141_Mor.pdf3,1 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

 

d g g g g