http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/930
Title: | Obtención de un polvo instantáneo por atomización a partir del extracto de la cáscara de la haba (Vicia faba) tostada |
Authors: | Morales Miranda, Milthon |
Asesor: | Velásquez Ccosi, Percy Fermín |
Keywords: | Cascara de haba tostada - extracto Polvo instananeo por atomizacion - obtencion |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga |
Abstract: | El haba (Vicia faba) es una leguminosa introducida al Perú por los colonizadores, para esta investigación se utilizó como materia prima la cáscara de haba (variedad pacay verde) para el proceso de obtención del polvo instantáneo; debido a que es una de las variedades más comerciable en la región de Ayacucho y con más porcentaje de valor nutritivo. |
URI: | http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/930 |
Appears in Collections: | ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS |
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Tesis AI141_Mor.pdf | 3,1 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License