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Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/933
Title: Análisis comparativo del método formol de Walker y el método de Biuret, en la determinación de la concentración de caseína en la leche fresca
Authors: Pariona Escalante, Fredy Rober
Asesor: Portuguez Maúrtua, Agustín Julián
Keywords: Caseina en leche fresca - determinacion de concentracion
Metodo formol de walker
Metodo de biuret
Analisis comparativo
Issue Date: 2014
Publisher: Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
Abstract: La calidad de la leche tiene gran importancia en la industria quesera ya que pequeñas diferencias en el rendimiento reflejan grandes pérdidas para las plantas procesadoras de queso. El contenido de caseína de la leche, junto con el de la grasa son determinantes en la producción de queso, debido a que la suma de las mismas ejercen una gran influencia en el rendimiento quesero.
URI: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/933
Appears in Collections:ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS

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