Skip navigation

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/940
Title: Evaluación de los recubrimientos comestibles a base de mucilago de chía (Salvia hisoanica L.) sobre la conservación postcosecha de palta (Persea americana Mill.) variedad Hass
Authors: Roque Riveros, Beatriz Cándida
Asesor: Velásquez Ccosi, Percy Fermín
Keywords: Palta - conservacion postcosecha
Mucilado de chia
Recubrimiento comestible - evaluacion
Issue Date: 2014
Publisher: Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
Abstract: El presente trabajo de investigación se desarrolló en los laboratorios de biotecnología agroindustrial e investigación A-B de la Facultad de Ingeniería Química y Metalurgia de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, las semillas de chía fueron provenientes del distrito de Acosvinchos anexo de Urpay y los frutos de palta variedad Hass fueron suministradas por la Asociación de Productores Agropecuarios y Agroindustriales Señor de Pachapunya, del distrito de Luricocha, provincia de Huanta, en la región Ayacucho.
URI: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/940
Appears in Collections:ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS

Files in This Item:
File SizeFormat 
Tesis AI150_Rod.pdf3,33 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

 

d g g g g