Skip navigation

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/943
Title: Efecto del tipo de empaque y la temperatura de almacenamiento en la degradación de compuestos antocianicos de la papa (Solanum andigenum Juz et Buk) nativa, variedad Yana Chapiña
Authors: Rincón Sánchez, Javier
Asesor: Málaga Juárez, Jorge Adalberto
Keywords: Antocianinas de papa (tuberculos) nativa
Degradacion de compuestos
Empaque y temperatura - efecto
Issue Date: 2015
Publisher: Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
Abstract: Efecto del tipo de empaque y la temperatura de almacenamiento en la degradación de compuestos antocianicos de la papa nativa, variedad Yana Chapiña
URI: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/943
Appears in Collections:ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS

Files in This Item:
File SizeFormat 
Tesis AI154_Rin.pdf3,26 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

 

d g g g g