http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/943
Title: | Efecto del tipo de empaque y la temperatura de almacenamiento en la degradación de compuestos antocianicos de la papa (Solanum andigenum Juz et Buk) nativa, variedad Yana Chapiña |
Authors: | Rincón Sánchez, Javier |
Asesor: | Málaga Juárez, Jorge Adalberto |
Keywords: | Antocianinas de papa (tuberculos) nativa Degradacion de compuestos Empaque y temperatura - efecto |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga |
Abstract: | Efecto del tipo de empaque y la temperatura de almacenamiento en la degradación de compuestos antocianicos de la papa nativa, variedad Yana Chapiña |
URI: | http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/943 |
Appears in Collections: | ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS |
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Tesis AI154_Rin.pdf | 3,26 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License