Skip navigation

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/946
Title: Técnica de análisis espectrofotométrica de antocianinas en materias primas de la región de Ayacucho
Authors: Martínez Rivera, Henry
Asesor: Arias Jara, Alfredo
Keywords: Antocianinas
Espectrofotometría
Extraccion de antocianinas - analisis
Issue Date: 2015
Publisher: Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
Abstract: Esta investigación se enmarca en la oeterminación de la técnica de análisis espectrofotométrica del contenido de antocianinas en materias primas de la región de Ayacucho. Se inició el estudio con el diagnóstico regional de materias primas de interés Agroindustrial con contenido potencial de antocianinas. Luego se estandarizó la técnica de análisis espectrofotométrica para diferentes tipos de muestras a fin de realizar la determinación cuantitativa del contenido de antocianinas a través del método espectrofotométrico de pH diferencial y posteriormente aplicar en la valoración espectrofotométrica de antocianinas a las materias primas identificadas en el diagnóstico regional.
URI: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/946
Appears in Collections:ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS

Files in This Item:
File SizeFormat 
Tesis AI157_Mar.pdf3,47 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

 

d g g g g