Skip navigation

Buscar por Materia Hordeum vulgare

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Caracterización bromatológica de harinas de Hordeum vulgare "cebada", Avena sativa "avena" y Triticum aestivum "trigo" expendidas en el mercado Carlos F. Vivanco para enfermos celíacos. Ayacucho 2010.León Palomino, Edna; Crespo Paredes, Marieta
2017Densidad óptima de tomate y cebada, como indicadores en la evaluación de la fertilidad de suelos por las técnicas del elemento faltante y presente.Alca Mendoza, Rodolfo; Tineo Bermúdez, Alex Lázaro; Carrasco Gavilán, Iván
2021Efecto de tres concentraciones de microorganismos eficaces en el cultivo de forraje verde hidropónico de Triticum aestivum “trigo”, Hordeum vulgare “cebada” y Zea mays “maíz”. Ayacucho - 2019.Ochoa Yupanqui, Walter Wilfredo; Machaca Tomaylla, Ruth Melina
2019“Elaboración de una bebida energética gasificada a partir de maltas de quinua (Chenopodium quinoa), kañihua (Chenopodium pallidicaule) y cebada (Hordeum vulgare)”Matos Alejandro, Antonio Jesús; Ccoyllo Aguilar, Noé Esteban
2022“Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de bebida energética gasificada a partir de maltas de quinua (Chenopodium quinoa willd), kañihua (Chenopodium callidicaule) y cebada (Hordeum vulgare) en la región de Ayacucho”Portuguéz Maurtua, Agustín Julián; Zúñiga Rondinel, Leo
2016“Evaluación agronómica y caracterización morfológica de 64 líneas doble haploides de cebada (Hordeum vulgare) A 2750 msnm. Ayacucho.”De La Cruz Lapa, Germán Fernando; Martínez Infante, Kennet

 

d g g g g