Skip navigation

Buscar por Materia Salubridad

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022"Calidad del proceso enseñanza - aprendizaje desde la percepción de los estudiantes de la Escuela Profesional de Enfermería de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Ayacucho - 2021"Barboza Palomino, Edward Eusebio; Quichua Cabana Marco Rovinson; Sicha Chancos, Yeymi Abigail
2019Calidad microbiológica del helado artesanal “muyuchi”, expendido en la provincia de Huamanga, Ayacucho 2019Luna Molero, Hugo Roberto; Borda Donaires, Lizbeth
2022Caracterización biométrica de huevos de gallina de granja que se comercializan en tiendas mayoristas de la ciudad de Ayacucho, 2019.Andía Ayme, Vidalina; Guillén Vargas, José Antonio
2011"Enteroparásitos de importancia en salud pública en hortalizas de tallo corto expendidas en cuatro mercados de la ciudad de Ayacucho - 2009"Cisneros Nina, Florencio; Jaime Castro, Jeanett
2017Evaluación de las condiciones higiénico sanitarias en el expendio de carnes rojas en los mercados Andrés F. Vivanco y Nery García ZárateSoto Palacios, Julio César; Chumbe Huayhualla, Sandra
2007Factores asociados a una inadecuada cultura de salubridad en comunidades altoandinas del distrito de vinchos, Ayacucho 2006Acoxi Tinoco, Adsel; Acoxi Tinoco, Adsel
2005Salubridad de la vivienda y movimiento migratorio con relación a la infección respiratoria aguda en menores de os años de edad. Ñahuinpuquio Ayacucho, 2004Alfaro Fernández, Paúl; Alfaro Fernández, Paúl

 

d g g g g