Skip navigation

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1176
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCanzio Álvarez, José Anzani
dc.contributor.authorRoque Santos, Guido
dc.date.accessioned2016-11-03T23:11:58Z-
dc.date.available2016-11-03T23:11:58Z-
dc.date.issued2014
dc.identifier.otherTesis IA249_Roq
dc.identifier.urihttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1176-
dc.description.abstractEl presente proyecto emplea como materia prima la cabuya (Agave americana L); produCida en todo el distrito de Merced de Ccasir, san Miguel de Mayocc y Churcampa en la Provincia de Churcampa, con una producción de materia prima de 23 133,600 TM en el último año (2012), el75% del total viene a ser la materia prima disponible para los propósitos del proyecto. El periodo de comercialización de la cabuya azul esta comprendido entre junio y diciembre. Se comercializa entre 2 000 y 3 000 plantas aproximadamente, al precio promedio de S/. 6,00 nuevo soles.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSCHes_PE
dc.subjectBebida destilada de cabuyaes_PE
dc.subjectPlanta de produccion de bebida - instalacion y pre-factibilidades_PE
dc.titleEstudio de pre-factiblidad para la instalación de un planta de producción de bebida destilada a partir de la cabuya (agave americana L.) en churcampaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentarias-
thesis.degree.levelTítulo Profesional-
thesis.degree.disciplineIngeniería en Industrias Alimentarias-
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ingeniería Química y Metalurgia-
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.discipline721046
Aparece en las colecciones: ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
Tesis IA249_Roq.pdf7,06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

 

d g g g g