Skip navigation

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1179
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPaniagua Segovia, Jesús Javier
dc.contributor.authorBarrientos De La Cruz, Víctor Alberto
dc.contributor.authorEnciso Huaman, Hilda
dc.date.accessioned2016-11-03T23:12:00Z-
dc.date.available2016-11-03T23:12:00Z-
dc.date.issued2014
dc.identifier.otherTesis IA252_Bar
dc.identifier.urihttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1179-
dc.description.abstractEl presente proyecto utiliza como materia prima a las bayas de aguaymanto de acuerdo a los trabajos de campo realizados en la región de Huánuco, Ambo y Huánuco son las provincias que producen más aguaymanto, alcanzando una producción de 474,75 Tm para el año 2014, utilizando 47,87% de toda la producción regional. Según los registros estadísticos del ministerio de agricultura hay un incremento de 35% en la producción de estas bayas en los últimos cinco años en estudio realizados a través de apoyo de instituciones ligados al gobierno, garantizando de esta manera su abastecimiento. El proyecto solo utiliza el 47,20% para el primer año y un 43,59% de la materia prima disponible a nivel regional para el décimo año.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSCHes_PE
dc.subjectAguaymanto - deshidrataciones_PE
dc.subjectPlanta de deshitratado - instalacion y factibilidades_PE
dc.titleEstudio de factibilidad para la instalación de una planta de deshidratado de aguaymanto (Physalis peruviana L.) en Huánucoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentarias-
thesis.degree.levelTítulo Profesional-
thesis.degree.disciplineIngeniería en Industrias Alimentarias-
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ingeniería Química y Metalurgia-
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.discipline721046
Aparece en las colecciones: ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
Tesis IA252_Bar.pdf12,91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

 

d g g g g