Skip navigation

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1189
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPonce Ramírez, Juan Carlos
dc.contributor.authorRoca Alarcón, William Roberto
dc.contributor.authorYupa De La Cruz, Juanita Zoraida
dc.date.accessioned2016-11-03T23:12:04Z-
dc.date.available2016-11-03T23:12:04Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.otherTesis IA261_Roc
dc.identifier.urihttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1189-
dc.description.abstractEl presente proyecto utilizó como materia prima harina de trigo. De acuerdo a los datos estadísticos la provincia de Huamanga, La Mar y Lucanas son las provincias que producen más trigo alcanzando una producción regional de 7968 Tm de trigo, para el año 2014. De acuerdo al estudio de la materia prima y su disponibilidad se cuenta con 277,23 Tm de harina de trigo y solo se piensa utilizar el 5,62% de harina de trigo, para el año 2016 y para el 2025 de la disponibilidad de con 613,124 Tm de harina de trigo y solo se piensa utilizar el 8,41% de harina de trigo, Según los registros estadísticos del ministerio de agricultura hay un incremento del 9,2% en la producción de trigo, en los últimos 5 años en estudio realizados a través de apoyo de instituciones ligadas al gobierno, garantizando de esta manera su abastecimiento.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSCHes_PE
dc.subjectProduccion de bizcocho enriquecidoes_PE
dc.subjectHarinas de quinua y kiwichaes_PE
dc.subjectPlanta de produccion - instalacion y factibilidades_PE
dc.titleEstudio de factibilidad para la instalación de una planta de producción de biscocho enriquecido con harinas de quinua (Chenopodium quinoa willd) y la kiwicha (Amaranthus caudatusL.) en Ayacuchoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentarias-
thesis.degree.levelTítulo profesional-
thesis.degree.disciplineIngeniería en Industrias Alimentarias-
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ingeniería Química y Metalurgia-
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.discipline721046
Aparece en las colecciones: ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
Tesis IA261_Roc.pdf8,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

 

d g g g g