Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Políticas
Formatos
Manuales
Estadísticas
Repositorio Institucional UNSCH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE INGENIERÍA QUÍMICA Y METALURGIA
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TRABAJO DE SUFICIENCIA PROFESIONAL
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA QUÍMICA - TESIS
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA QUÍMICA - TRABAJO DE SUFICIENCIA PROFESIONAL
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de pan complementado con harina de quinua y kiwicha en el distrito de Uripa - Apurímac”
Reynoso Albarracín, Tiburcio
;
Chumbe Luján, Marleni
2019
“Elaboración de una bebida energética gasificada a partir de maltas de quinua (Chenopodium quinoa), kañihua (Chenopodium pallidicaule) y cebada (Hordeum vulgare)”
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Ccoyllo Aguilar, Noé Esteban
2017
“Formulación y elaboración de un pan de molde enriquecido con coca (Erythroxylum coca), camote (Ipomea batata) y quinua (Chenopodium quinoa Willd) aplicando superficie de respuesta”
Chuqui Diestra, Saúl Ricardo
;
Tunque Huamaní, Dine
2019
“Formulación y elaboración de una bebida dietética a base de jugo de naranja (Citrus sinensis) y mucílago de la semilla de chía (Salvia hispanica L.)”
Portuguez Maúrtua, Agustín Julián
;
Quispe Bautista, Wilmer
2024
Evaluación de la acción coagulante de enzimas de origen animal y comercial en la elaboración de queso fresco artesanal de Pariahuanca - Ayacucho
De La Cruz Fernández, Eusebio
;
Mujica Lengua, Fidel Rodolfo
;
Calderon De La Cruz, Teresa
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Calderon De La Cruz, Teresa
1
Ccoyllo Aguilar, Noé Esteban
1
Chumbe Luján, Marleni
1
Quispe Bautista, Wilmer
1
Tunque Huamaní, Dine
Título
1
Acción coagulante
1
Bebida dietética
1
Bebida energética
1
Chenopodium pallidicaule
1
Chenopodium quinoa
1
Chenopodium quinoa Willd
1
Citrus sinensis
1
Enzimas
1
Erythroxylum coca
1
Evaluación
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2019
1
2015
1
2017
1
2024