Skip navigation

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 24.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Obtención y caracterización del extracto de antocianina a partir de la granada para alimentos (Punica granatumL.)Cerrón Leandro, Gabriel Arturo; Enciso López, Bernardo; Ludeña Campos, Viviana
2017“Efecto de las variables de presión, temperatura y tiempo en la obtención de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) cocida variedad dura”Huamaní Huamaní, Alberto Luis; Janampa Arango, Maudi Nivia
2017“Niveles de radiación ultravioleta (UV) en la ciudad de Ayacucho periodo 2006 - 2011 e incidencia de cáncer de piel en la población”García Blásquez Morote, Jorge Sotero; Gómez Vega, Susana
2017Mejoramiento del proceso por ensayo al fuego para determinar Au y Ag, en concentrados de Pb - Zn y Cu en la empresa “MINLAB S.R.L.” - CanariaPillaca Hinostroza, Inocencio
2017“Producción de revestimientos cerámicos en la empresa Aris Industrial - Cerámicos Gala”Cornejo, Joel Edson
2017“Optimización de parámetros de barreras para la conservación de las propiedades fisicoquímicas y organolépticas de papaya (Carica papaya) y cocona (Solanum sessiliflorum) mínimamente procesadas”Matos Alejandro, Antonio Jesús; Cayllahua Berna, Wilber J.
2017“Proyecto de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de harina de germen de recuperación de saponinas y almidón de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en la región Ayacucho”Canzio Álvarez, José Anzani; De La Cruz Enriquez, Katterine Diana
2017Diseño, construcción y evaluación de un sistema de cloración por goteo en la desinfección de agua para consumo de la comunidad de Capillapata - Los Morochucos - Cangallo, Ayacucho - 2016Mendoza Rojas, Cipriano; Tomaylla Berrocal, Noemí Justina
2017Desarrollo de una bebida a partir de lactosuero y gel deshidratado de tuna (Opuntia ficus-indica)Matos Alejandro, Antonio Jesús; Cisneros Quispe, José Carlos
2017“Formulación y elaboración de un pan de molde enriquecido con coca (Erythroxylum coca), camote (Ipomea batata) y quinua (Chenopodium quinoa Willd) aplicando superficie de respuesta”Chuqui Diestra, Saúl Ricardo; Tunque Huamaní, Dine

 

d g g g g