Skip navigation

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 213.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018“Efecto de la temperatura de almacenamiento y escaldado de yacón (Smallanthus sonchifolia) sobre la enzima peroxidasa y variación de vitamina C”Chuqui Diestra, Saúl Ricardo; Pariona Martínez, José Martín
2018“Efecto de la liofilización en las propiedades fisicoquímicas y vida útil de la carambola (Averrhoa carambolaL.) en polvo”Palomino Malpartida, Ybar Gustavo; Talavera Urriburú, Wilson
2018Influencia de las soluciones hidratantes como el ácido acetilsalicílico, hipoclorito de sodio y sacarosa, durante el manejo de poscosecha en rosas (Rosasp.).De La Cruz Fernández, Eusebio; Luján Miguel, Yudema
2018“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de tara (Caesalpinia spinosa) en polvo en la región de Ayacucho”Poccorpachi Cordero, Rudy
2018“Efecto de la temperatura y el tiempo en la cinética de degradación térmica de las antocianinas del néctar de arándano (Vaccinium corymbosumL.)”Vargas Lindo, César; Sánchez Huauya, Ismael
2018“Evaluación del efecto del tiempo, temperatura y recubrimiento comestible, en la calidad comercial del aguaymanto (Physalis peruvianaL.)”Hernández Mavila, Jack Edson; Rojas Ciprian, Emerson
2019Estudio de factibilidad para la instalación de una planta agroindustrial para la producción de nuggets de cuy (Cavia porcellus) en la región de AyacuchoHernández Mavila, Jack Edson; Cancho Palomino, Soleda; Chávez Moscoso, Roosvelt Sandro
2019Parámetros óptimos de operación en la extracción de aceite esencial de eucalipto (Eucalyptus globulus) con el equipo modular de extracción de aceites esencialesAronés Medina, Edgar; Bermudo Crespo, Gianella Swettana
2018“Cinética de degradación térmica de vitamina C en jugo concentrado de arándano (Vaccinium corymbosumL.)”Alarcón Mundaca, Cronwell Eduardo; Zamora Gutiérrez, Ana Ibelia
2019Optimización de parámetros en la obtención de sólidos solubles en la tuna morada (Opuntia ficus-indica) por lixiviación, para su aplicación en alimentos y bebidasAronés Medina, Edgar; Gavilán Cori, Sheril Diova

 

d g g g g