Skip navigation

Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE AGRONOMÍA" por Materia Alimentación

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 7 a 26 de 33 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Determinación de los parámetros productivos en pato pekín (Anas platyrhynchos domesticus) - AyacuchoGuevara Vásquez, Jorge Ernesto; Llimpe Calderón, Víctor José
2019Efecto de la harina de maca (Lepidium peruvianum Chacón) sobre algunos parámetros reproductivos del cuy mejoradoEscobar Ramírez, Felipe; Quispe Yupanqui, Valois
2013Efecto de un suplemento alimenticio sobre los parámetros productivos de cuyes alimentados con subproductos locales - AyacuchoEspinoza Ochoa, Teodoro; Huamán Laura, Clodoaldo
2013Engorde de carnerillos con tres programas de raciones con inclusión de cantidades crecientes de harina de langosta. Ayacucho - 2750 msnmEspinoza Ochoa, Teodoro; Meneses Gamboa, Eduardo
2008"Engorde de patos criollos (Cairina moschata domestica) con dos tipos de raciones 2,750 m.s.n.m. Ayacucho"Espinoza Ochoa, Teodoro; Oriundo Añanca, Nelly
2012Engorde de patos criollos (Cairina moschata domestica) con tres niveles de proteína a 3 259 m.s.n.m. - HuancayoEspinoza Ochoa, Teodoro; Mansilla Gálvez, Enver Yenán
2016“Evaluación agronómica y caracterización morfológica de 64 líneas doble haploides de cebada (Hordeum vulgare) A 2750 msnm. Ayacucho.”De La Cruz Lapa, Germán Fernando; Martínez Infante, Kennet
2012"Evaluación de niveles de proteína en el engorde de cuyes mejorados Kimbiri - Cusco a 620 msnm."Espinoza Ochoa, Teodoro; Cárdenas Urbano, Willy Orlando
2012Evaluación y selección de cultivares de frijol Ñuña (Phaseolus vulgaris L.) - Canaán 2735 msnm AyacuchoZambrano Ochoa, Lurquín Marino; Infante Muñoz; Miguel Ander
2009Formas de control de malezas en dos variedades de achita (Amaranthus caudatus L.) Canaán 2750 msnm - AyacuchoBautista Gómez, Rolando; Infanzón Sarmiento, Nicanor
2009Frecuencia de corte en el rendimiento de tres variedades de acelga (Beta vulgaris Var. Cicla L.), en camas altas, Canaán a 2750 msnm. AyacuchoCamasca Vargas, Alejandro; Quispe Mendoza, Julio César
2012Implementación de módulo para la producción de forraje verde hidropónico, bajo tres niveles de Nitrógeno en el engorde de carnerillos - AyacuchoQuijano Pacheco, Wilber Samuel; Cerda Gómez, Marhleni; Meneses Palomino, Vidal
2024Influencia de tres niveles de proteína total en el concentrado sobre respuesta productiva del ovino cruzado en engorde estabulado, Ayacucho 2020Escobar Ramírez, Felipe; Huarcaya Ircañaupa, Jorge
2009"Niveles crecientes de harina de plumas (5% y 10%) en el engorde de ovinos criollos a 2750 msnm. Ayacucho"Quintanilla Melgar, Dimas Alberto; Quijano Pacheco, Wilber Samuel; Nina Ñaccha, Héctor
2020Niveles decrecientes de alfalfa más concentrado comercial en la alimentación del cuy (Cavia porcellus) y su efecto en la performance productiva, Ayacucho 2760 msnmEscobar Ramírez, Felipe; Huayhua Quicaño, Marco Antonio
2015“Producción en forraje de cinco variedades de alfalfa (Medicago sativa L). Ticllas a 2395 msnm - Ayacucho”Quintanilla Melgar, Dimas Alberto; Sulca Quispe, Alejandro
2014Reemplazo de harina de maíz, (Zea mays L.), por harina de papa de descarte, (Solanum tuberosum L.), en raciones para engorde de cuyes mejorados, en la provincia de Huamanga-Ayacucho.Quijano Pacheco, Wilber Samuel; Flores Jota, Percy Angel
2018Reemplazo de la alfalfa en verde por forraje hidropónico de cebada en alimentación de cuyes mejorados en crecimiento a 2750 m.s.n.m. - INIA AyacuchoQuijano Pacheco, Wilber Samuel; Robles Kajatt, Guillermo Viterbo
2018Rendimiento de cebada (Hordeum vulgare L.) variedad San Cristóbal y cultivar Tambo. Pampa del Arco 2772 msnm, AyacuchoQuispe Tenorio, José Antonio; Cisneros Llocclla, Gilber Jeremías
2011"Rendimiento de seis variedades de trigo harinero (Triticum aestivum L.). Chiara, 2850 msnm - Ayacucho"Robles García, Eduardo; Martínez, Leoncio

 

d g g g g