Skip navigation

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 319.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Prospección de enfermedades en el cultivo de cacao (Theobroma cacao) en tres comunidades de Pichari - Cusco. VRAEBarrantes Del Águila, Fernando Nicolás; Pillman Gonzáles, Renán Antonio
2010Efecto de la aplicación de dos abonos naturales tratados con microorganismos, en la actividad microbiana del sueloTineo Bermúdez, Alex Lázaro; Pretell Albújar, Javier Ciro
2013Insecticidas orgánicos y organosintéticos para el control de Kcona Kcona (Eurysacca quinoae) y el gorgojo cortador de plántulas de quinua en Acocro y Vilcashuamán - AyacuchoJerí Chávez, Antonio; Solórzano Quispe, María Soledad
2012Niveles de guano de islas y densidad de plantas en el rendimiento del cultivo de maní (Arachis hypogaea L.), variedad común. Anco - La Mar a 740 msnm, AyacuchoMateu Mateo, Walter Augusto; Pujaico Laines, Renán
2018Respuesta nutricional de cuyes (Cavia porcellus) a la inclusión de microorganismos eficientes en la ración alimenticia, Ayacucho 2760 msnm.Escobar Ramírez, Felipe; Escalante Taipe, Leydi
2018Caracterización y selección de 15 poblaciones varietales de achita (Amaranthus caudatus L.) de panoja rosada semierecta de grano de color. Canaán 2735 msnm - INIA - AyacuchoQuispe Tenorio, José Antonio; Huamán Ludeña, Juan Carlos
2017Niveles de dolomita y de microorganismos eficientes en pastos cultivados asociados, en suelos ácidos de AyacuchoTineo Bermúdez, Alex Lázaro; Arista Prado, Paúl Robert
2012Abonamiento con guano de isla y fertilizantes sintéticos en cinco especies de pastos naturales en Ccarhuaccpampa (Ayacucho) 4000 m.s.n.m.Tineo Bermúdez, Alex Lázaro; Quispe Peña, Yina
2017Diseños de superficie de respuesta para determinar los niveles de N y P, que maximizan el rendimiento de tomate (Lycopersicum esculentum) a 2760 msnm - AyacuchoTineo Bermúdez, Alex Lázaro; Ayala Prado, Pepe
2012Evaluación económica en la gestión comercial del café con certificación orgánica, comercio justo y convencional en el Valle del Río ApurímacCondeña Almora, Francisco; Osnayo Villalta, Jesús Romualdo

 

d g g g g