Skip navigation

Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS" por Materia Elaboración

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019“Elaboración de una bebida energética gasificada a partir de maltas de quinua (Chenopodium quinoa), kañihua (Chenopodium pallidicaule) y cebada (Hordeum vulgare)”Matos Alejandro, Antonio Jesús; Ccoyllo Aguilar, Noé Esteban
2015“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de pan complementado con harina de quinua y kiwicha en el distrito de Uripa - Apurímac”Reynoso Albarracín, Tiburcio; Chumbe Luján, Marleni
2017“Formulación y elaboración de un pan de molde enriquecido con coca (Erythroxylum coca), camote (Ipomea batata) y quinua (Chenopodium quinoa Willd) aplicando superficie de respuesta”Chuqui Diestra, Saúl Ricardo; Tunque Huamaní, Dine

 

d g g g g