Skip navigation

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-17 de 17.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023“Predicción de vida útil de harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) a partir de isoterma de adsorción de agua para diferentes modelos matemáticos”Huamaní Huamaní, Alberto Luis; Yupanqui Calle, Yuliana Juana
2023Microencapsulación de la sangre bovina por el método de gelificación iónica y su aplicación en la fortificación de queso frescoPonce Ramírez, Juan Carlos; Quicaño Huaman, Marleny; Moreno Casavilca, Julio Cesar
2023Sustitución parcial de lúpulo (Humulus lupulus) con tanino a partir de tara (Caesalpinea spinosa) proveniente de Pacaycasa - Ayacucho en la elaboración de cerveza artesanalPaniagua Segovia, Jesús Javier; Lizarbe Felix, Yenifer Angela
2023Determinación de las características del concentrado proteico de quinua, solubilidad y aminograma e isotermas de estabilidad de aguaHuamaní Huamaní, Alberto Luis; Yaranga Avendaño, Maria Guadalupe; Cangana Vilcatoma, Geonella Magaly
2023Efecto de la desodorización sobre el potencial antibiótico y las características sensoriales de la harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum)Ponce Ramírez, Juan Carlos; Quispe Cardenas, Marleni
2024Efecto de harina de trigo (Triticum aestivum), harina de chía (Salvia hispanica L.) y puré de plátano variedad seda (Musa acuminata) en la calidad de galletas enriquecidasTrasmonte Pinday, Wilfredo; Matos Alejandro, Antonio Jesús; Cuba Cuba, Benigna; Huicho Miguel, Gladys Yordana
2023Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de crema de arveja (Pisum sativum L.) instantánea en AyacuchoPonce Ramírez, Juan Carlos; Prado Cerda, John Eduar

 

d g g g g