Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNSCH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE INGENIERÍA QUÍMICA Y METALURGIA
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de ajo (Allium Sativum) en polvo en Ayacucho
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Ucharima Chillcce, Lisbeth Rocío
2013
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta de producción de quinua perlada (Chenopodium quinoa willd) en la ciudad de Ayacucho
Paniagua Segovia, Jesús Javier
;
Salazar Pacaya, María I.
;
Flores Cárdenas, Juan C.
;
Chávez Cangana, Vilma
2015
“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de extracto acuoso de sacha inchi (Plukenetia VolubilisL.) en Ayacucho”
Reynoso Albarracín, Tiburcio
;
Tineo Merboro, Nadia Lizbeth
2019
“Efecto de la incorporación de las proteínas séricas en el proceso de queso fresco”
Pérez Sáez, Julio Fernando
;
Sulca Fernández, Carla Carolina
2017
“Optimización de parámetros de barreras para la conservación de las propiedades fisicoquímicas y organolépticas de papaya (Carica papaya) y cocona (Solanum sessiliflorum) mínimamente procesadas”
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Cayllahua Berna, Wilber J.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cayllahua Berna, Wilber J.
1
Chávez Cangana, Vilma
1
Sulca Fernández, Carla Carolina
1
Tineo Merboro, Nadia Lizbeth
1
Ucharima Chillcce, Lisbeth Rocío
Título
2
Producción
1
Ajo
1
Allium sativum
1
Calidad
1
Carica papaya
1
Chenopodium quinoa willd
1
Comercialización
1
Conservación
1
Extracto
1
Fisicoquímica
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2013
1
2015
1
2017
1
2019
Has File(s)
5
true