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Browsing "ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS" by Title

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2018“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de tara (Caesalpinia spinosa) en polvo en la región de Ayacucho”Poccorpachi Cordero, Rudy
2014Estudio de prefactilibidad para la instalación de una planta de empacado para papas nativas (solanum sp) en la región AyacuchoPortuguez Maurtua, Agustín Julián; Huauya Pablo, Percy Segundo; Palomino Torres, Carlos
2024Estudio técnico económico para la instalación de una planta procesadora de maíz (Zea Mays L.) amiláceo pelado en la región AyacuchoPortuguez Maurtua, Agustín Julián; Quispe Paredes, Esau
2017Evaluación de cochinilla exhausta para su formulación como alimento balanceado para animalesArias Jara, Alfredo; Reyes Taype, Yesabeli Teresa
2024Evaluación de la acción coagulante de enzimas de origen animal y comercial en la elaboración de queso fresco artesanal de Pariahuanca - AyacuchoDe La Cruz Fernández, Eusebio; Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Calderon De La Cruz, Teresa
2023Evaluación de la biodisponibilidad de hierro en galletas libres de gluten sustituidas con harina de quinua (Chenopodium quinoa), harina de maíz (Zea mayz l.) y cushuro en polvo (Nostoc sphaericum)Chuqui Diestra, Saúl Ricardo; Aedo Arango, Katy Betzabe
2014Evaluación de la cinética de degradación térmica de vitamina C en el jugo de papaya (Carica papaya L.) y maracuyá (Passiflora edulis)Guzmán Calderón, Joel; Guzmán Calderón, Joel
2017“Evaluación de la digestibilidad biológica de la proteína de germinado de quinua (Chenopodium quinoaWilld.) precocido, en ratas Hotzman”Velásquez Ccosi, Percy Fermín; Elguera Prado, Mohamet Rolando
2023“Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales del fideo a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa Wild) y de chía (Salvia hispanica L.)”Málaga Juárez, Jorge Adalberto; Prado Condori, Anibal
2019Evaluación de los parámetros de extracción de la norbixina a partir de las semillas de achiote (Bixa orellanaL.)Arias Jara, Alfredo; Quispe Ticllasuca, Santos Fredy
2014Evaluación de los recubrimientos comestibles a base de mucilago de chía (Salvia hisoanica L.) sobre la conservación postcosecha de palta (Persea americana Mill.) variedad HassVelásquez Ccosi, Percy Fermín; Roque Riveros, Beatriz Cándida
2023“Evaluación de pastas alimenticias a base de puré de papa nativa (Solanum tuberosum) variedad puca soncco y harina de quinua (Chenopodium quinoa) como sustituto de la harina de trigo”De La Cruz Fernández, Eusebio; Crisostomo Quispe, Nazario
2024Evaluación de un estanque tipo canal para mejorar el rendimiento y la calidad morfológica del cultivo de espirulina (Arthrospira Platensis) en la empresa Musuq KawsayMálaga Juárez, Jorge Adalberto; Medina Quiquin, Leidy Diana; Mallqui Pablo, Jaime Omar
2019Evaluación del comportamiento de la respiración postcosecha durante la maduración organoléptica de paltas (Persea americana Mill.)Velásquez Ccosi, Percy Fermín; Ccorahua Núñez, Edgar
2018“Evaluación del efecto del tiempo, temperatura y recubrimiento comestible, en la calidad comercial del aguaymanto (Physalis peruvianaL.)”Hernández Mavila, Jack Edson; Rojas Ciprian, Emerson
2022"Evaluación sensorial de las galletas con harina de hígado de porcino (Suscrofa domesticus) como alternativa para mitigar la anemia infantil”De La Cruz Fernández, Eusebio; Barboza Sanchez, Bisael
2017Evaluación y formulación de alimento balanceado con sustitución parcial de maíz amarillo (Zea maysL.) por germen de quinua (Chenopodium quinoaWilldenow) para la alimentación de pollos criollos en la fase de inicioVelásquez Ccosi, Percy Fermín; Cuya Tineo, Fortunato
2015Formulación y elaboración de galletas enriquecidas con harina de kiwicha (Amaranthus caudatus), harina de linaza (Linum usitatissimum) y alfalta (Medicago sativa) aplicando superficie de respuestaPonce Ramírez, Juan Carlos; José Conde, Lucy
2019“Formulación y elaboración de una bebida dietética a base de jugo de naranja (Citrus sinensis) y mucílago de la semilla de chía (Salvia hispanica L.)”Portuguez Maúrtua, Agustín Julián; Quispe Bautista, Wilmer
2018"Formulación y evaluación fisicoquímica y sensorial de galletas antianémicas enriquecidas con quinua (Chenopodium quinoa) y sangre bovina”De La Cruz Fernández, Eusebio; Garay Barrios, Julio Joel

 

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