Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNSCH
Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS" por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 26 de 56
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
“Efecto de la liofilización en las propiedades fisicoquímicas y vida útil de la carambola (Averrhoa carambolaL.) en polvo”
Palomino Malpartida, Ybar Gustavo
;
Talavera Urriburú, Wilson
2018
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de pituca (Colocasia esculenta) en la calidad del pan francés
De La Cruz Fernández, Eusebio
;
García Cisneros, Miguel Ángel
2018
“Efecto de la temperatura de almacenamiento y escaldado de yacón (Smallanthus sonchifolia) sobre la enzima peroxidasa y variación de vitamina C”
Chuqui Diestra, Saúl Ricardo
;
Pariona Martínez, José Martín
2018
“Efecto de la temperatura y el tiempo en la cinética de degradación térmica de las antocianinas del néctar de arándano (Vaccinium corymbosumL.)”
Vargas Lindo, César
;
Sánchez Huauya, Ismael
2023
“Efecto de las películas comestibles a base de almidón y goma arábiga en la calidad del aguaymanto (Physalis peruviana L.) mínimamente procesado”
Alarcón Mundaca, Cronwell Eduardo
;
Canchari Pariona, Mijael Saul
2017
“Efecto de los recubrimientos a base de quitosano en la calidad del melón (Cucumis meloL.) mínimamente procesado”
Sheron Rodríguez, Frank
2018
“Efecto del escaldado en el color y cinética de degradación térmica de la vitamina C del jugo de camu-camu (Myrciaria dubia)”
Chuqui Diestra, Saúl Ricardo
;
Díaz Huamán, Sandra
2015
Efecto del tipo de empaque y la temperatura de almacenamiento en la degradación de compuestos antocianicos de la papa (Solanum andigenum Juz et Buk) nativa, variedad Yana Chapiña
Málaga Juárez, Jorge Adalberto
;
Rincón Sánchez, Javier
2015
Efecto del tipo de recubrimiento y el tiempo de almacenamiento en la calidad de la carambola (Averrhoa carambola L.) almacenada en refrigeración
Chuqui Diestra, Saúl Ricardo
;
Rodríguez Medrano, Camilo
2019
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta agroindustrial para la producción de nuggets de cuy (Cavia porcellus) en la región de Ayacucho
Hernández Mavila, Jack Edson
;
Cancho Palomino, Soleda
;
Chávez Moscoso, Roosvelt Sandro
2017
“Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de aceite esencial de eucalipto (Eucalyptus globulus) en la región de Ayacucho”
Portuguez Maurtua, Agustín Julián
;
Martínez Velarde, Eduardo Pavel
;
Maldonado Contreras, Milthon Juseff
2023
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta productora de carcasa de cuy (Cavia porcellus) con empaque al vacío en la provincia de Huamanga
Hernández Mavila, Jack Edson
;
Mendoza Guillén, Soledad
;
Cordero Quispe, Emma
2024
Estudio de las variables de proceso para el mejoramiento morfológico de espirulina (Arthrospira platensis) en la empresa Musuq Kawsay
Hernández Mavila, Jack Edson
;
Bendezu Najarro, Rafael David
2022
“Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de bebida energética gasificada a partir de maltas de quinua (Chenopodium quinoa willd), kañihua (Chenopodium callidicaule) y cebada (Hordeum vulgare) en la región de Ayacucho”
Portuguéz Maurtua, Agustín Julián
;
Zúñiga Rondinel, Leo
2014
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de Quinua (Chenopodium quinoa) y Kiwicha (Amaranthus caudatus) instantánea fortificada en la provincia de Andahuaylas, región Apurimac
Portuguez Maúrtua, Agustín Julián
;
Reynaga Rojas, Simeón
2022
“Estudio de pre factibilidad para la obtención de envases a partir de los residuos foliares de piña, en la ciudad de Ayacucho”
Velásquez Ccosi, Percy Fermín
;
Redolfo Gavilán, Yuer Neiver
2015
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un centro de producción de ovas y alevinos de trucha (Oncorhynchus mykiss) en Ayacucho
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Lagos Mendoza, Luis Lenon
2014
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de hilos de fibra de Alpaca en la provincia de Lucanas, región Ayacucho
Málaga Juárez, Jorge Adalberto
;
Aguilar Sanchez, Yurfa del Carmen
2017
“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de pulpa de palta (Persea americana) refrigerada en la región de Ayacucho”
Chuqui Diestra, Saúl Ricardo
;
Rivera Garamendi, Ruth Rosa
2015
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de Quinua (Chenopodium quinoa W.) en Ayacucho para exportación
Caceres Alvarez, Carlos Eduardo
;
Caceres Alvarez, Carlos Eduardo