Skip navigation

Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 49 a 56 de 56 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Obtención de biomaterial alternativo al poliestireno expandido a partir de tallos de quinua (Chenopodium quinoa Willd), pseudotallo de plátano (Musa paradisiaca) y micelio de reishi (Ganoderma lucidum) para ser utilizado como empaqueVelásquez Ccosi, Percy Fermín; Huari Arroyo, Ruth
2014Obtención de un polvo instantáneo por atomización a partir del extracto de la cáscara de la haba (Vicia faba) tostadaVelásquez Ccosi, Percy Fermín; Morales Miranda, Milthon
2019Optimización de parámetros en la obtención de sólidos solubles en la tuna morada (Opuntia ficus-indica) por lixiviación, para su aplicación en alimentos y bebidasAronés Medina, Edgar; Gavilán Cori, Sheril Diova
2014Optimización de parámetros fisicoquímicos y organolépticos en el olluco (Ullucus tuberosus Caldas) mínimamente procesadoPortuguez Maúrtua, Agustín Julián; Pacheco Figueroa, Alejandro Isaac
2017“Optimización de parámetros fisicoquímicos y sensoriales en la calidad y vida útil del yacón (Smallanthus sonchifolia) mínimamente procesado”Hernández García, Joaquín B.; Ayala Taipe, Felicitas
2019Parámetros óptimos de operación en la extracción de aceite esencial de eucalipto (Eucalyptus globulus) con el equipo modular de extracción de aceites esencialesAronés Medina, Edgar; Bermudo Crespo, Gianella Swettana
2022Proceso tecnológico y caracterización del queso de Viscapalca, Huancavelica - Perú, 2021Hernández Mavila, Jack Edson; Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Martínez Garamendi Yanina Maritza
2015Técnica de análisis espectrofotométrica de antocianinas en materias primas de la región de AyacuchoArias Jara, Alfredo; Martínez Rivera, Henry

 

d g g g g