Skip navigation

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 30.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Contenido de fenoles totales, flavonoides y actividad antioxidante de Solanum nitidumR. & P. “ñuñunga”, Ayacucho 2018.Arones Jara, Marco Rolando; Berrocal Graciano, Sandra Karina
2018Actividad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos y flavonoides de las hojas de Condalia weberbaueriPerk “ambrancay”. Ayacucho 2018Arones Jara, Marco Rolando; Beizaga Zevallos, Kryss Betzy
2014Contenido de fenoles totales y flavonoides totales en Oenothera rosea Ait "yawar suqu", Baccharís salicifolia R&P "chilca" y Piper elongatum Vahl "matico". Ayacucho-2014Aguilar Felices, Enrique Javier; León Aronés, Roxana; Valdez Palomino; Rosario del Pilar
2018Actividad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos y flavonoides de Pernettya prostrata(Cav.) DC. “macha macha”, Ayacucho 2018.Arones Jara, Marco Rolando; Surco Bellido, Heber
2015Actividad antioxidante de cuatro variedades de Amaranthus caudatus L."Kiwicha". Ayacucho-2014.Aguilar Felices, Enrique Javier; León Arones, Roxana; Yangali Ayala, Nitma
2023Actividad antiinflamatoria in vitro del extracto hidroalcohólico liofilizado de cinco variedades de semillas germinadas de Chenopodium quinoa Willd. “quinua”. Ayacucho 2022Aguilar Felices, Enrique Javier; Cisneros Vasquez, Rocio
2023Efecto antioxidante del extracto etéreo y atomizado de Jatropha macrantha M. Arg. “huanarpo macho”, Ayacucho 2022Tinco Jayo, Johnny Aldo; Atao Leguia, Glenda Edith
2021Efecto antiinflamatorio de los flavonoides aislados de las hojas de Portulaca oleracea L. “verdolaga”, en ratas albinas. Ayacucho - 2020Tinco Jayo, Johnny Aldo; Lopez Alcarraz, Jhoszelne Salinova
2023Capacidad antioxidante del tocosh de Solanum tuberosum L. “papa” en diferentes tiempos de fermentación. Ayacucho - 2021Aguilar Felices, Enrique Javier; Ore Vargas, Karen
2023Capacidad antioxidante del tocosh de Solanum tuberosum L. “papa” en diferentes tiempos de fermentación. Ayacucho - 2021Aguilar Felices, Enrique Javier; Ore Vargas, Karen

 

d g g g g