Skip navigation

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Análisis de polifenoles en poblaciones de Ligaria cuneifolia (R. et P.) Tiegh (Loranthaceae) que crecen en la provincia de Huamanga de la región de AyacuchoAronés Jara, Marco Rolando; Huaman Mendoza, Franklin
2021“Efecto antioxidante de los compuestos fenólicos de hojas y tallos de Jatropha macrantha Müll. Arg. “huanarpo macho”. Ayacucho - 2021”Tinco Jayo, Johnny Aldo; Huamán Castro, Viky
2022Capacidad antioxidante, fenoles totales y flavonoides de veinte variedades de las semillas germinadas de Chenopodium quinoa Willd. “quinua”, Ayacucho 2020”Enciso Roca,Edwin Carlos; Lope Peñafiel, Jordi Jonathan
2023Actividad fotoprotectora in vitro del extracto hidroalcohólico de las hojas de Solanum nitidum R.&P.Aronés Jara, Marco Rolando; Venegas Calle, Roli
2023Determinación in vitro del factor de protección solar del extracto hidroalcohólico de las hojas de Calceolaria engleriana Kraenzl “wawillay”. Ayacucho - 2021Aronés Jara, Marco Rolando; Vivanco Cuya, Yohane Ivone
2023Actividad antiinflamatoria in vitro del extracto hidroalcohólico liofilizado de cinco variedades de semillas germinadas de Chenopodium quinoa Willd. “quinua”. Ayacucho 2022Aguilar Felices, Enrique Javier; Cisneros Vasquez, Rocio
2023Efecto antioxidante del extracto etéreo y atomizado de Jatropha macrantha M. Arg. “huanarpo macho”, Ayacucho 2022Tinco Jayo, Johnny Aldo; Atao Leguia, Glenda Edith
2021Efecto antiinflamatorio de los flavonoides aislados de las hojas de Portulaca oleracea L. “verdolaga”, en ratas albinas. Ayacucho - 2020Tinco Jayo, Johnny Aldo; Lopez Alcarraz, Jhoszelne Salinova
2023Capacidad antioxidante del tocosh de Solanum tuberosum L. “papa” en diferentes tiempos de fermentación. Ayacucho - 2021Aguilar Felices, Enrique Javier; Ore Vargas, Karen
2023Capacidad antioxidante del tocosh de Solanum tuberosum L. “papa” en diferentes tiempos de fermentación. Ayacucho - 2021Aguilar Felices, Enrique Javier; Ore Vargas, Karen

 

d g g g g