Skip navigation

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/933
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPortuguez Maúrtua, Agustín Julián
dc.contributor.authorPariona Escalante, Fredy Rober
dc.date.accessioned2016-11-03T23:08:37Z-
dc.date.available2016-11-03T23:08:37Z-
dc.date.issued2014
dc.identifier.otherTesis AI144_Par
dc.identifier.urihttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/933-
dc.description.abstractLa calidad de la leche tiene gran importancia en la industria quesera ya que pequeñas diferencias en el rendimiento reflejan grandes pérdidas para las plantas procesadoras de queso. El contenido de caseína de la leche, junto con el de la grasa son determinantes en la producción de queso, debido a que la suma de las mismas ejercen una gran influencia en el rendimiento quesero.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSCHes_PE
dc.subjectCaseina en leche fresca - determinacion de concentraciones_PE
dc.subjectMetodo formol de walkeres_PE
dc.subjectMetodo de biuretes_PE
dc.subjectAnalisis comparativoes_PE
dc.titleAnálisis comparativo del método formol de Walker y el método de Biuret, en la determinación de la concentración de caseína en la leche frescaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustrial-
thesis.degree.levelTítulo Profesional-
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustrial-
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ingeniería Química y Metalúrgica-
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.discipline721046
Aparece en las colecciones: ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
Tesis AI144_Par.pdf2,36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

 

d g g g g