Repository logo
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Hinostroza Tenorio, Karen Edith"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    “Nivel de conocimiento y manejo de la cadena de frio en el profesional de enfermería de la Red de Salud Huamanga, Ayacucho, 2023”
    (Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2024) Atauje Muñoz, Delia; Hinostroza Tenorio, Karen Edith; Llamocca Machuca, Marizabel
    Objetivo: Establecer la relación entre el nivel de conocimiento y manejo de la cadena de frio en el profesional de enfermería que laboran en la estrategia de inmunizaciones de la Red de Salud Huamanga, Ayacucho, 2023. Metodología: Enfoque cuantitativo, aplicada, no experimental, descriptivo, correlacional de corte transversal. La muestra se conformó por 30 licenciados en enfermería que laboran en la estrategia inmunizaciones del ámbito de la Red de Salud Huamanga. Los instrumentos fueron: Cuestionario y Guía de observación para determinar el conocimiento y manejo de cadena de frio. Resultados: Respecto al nivel de conocimiento: El 46.7% tienen un nivel de conocimiento alto, 36.6% nivel de conocimiento regular y 16.7% nivel de conocimiento bajo de la cadena de frio; en relación al manejo de la cadena de frio el 86.7% tiene un manejo adecuado y el 13.3% manejo inadecuado; en las dimensiones: En la etapa de almacenamiento y conservación el 83.3% tiene un manejo adecuado y el 16.7% manejo inadecuado; en la etapa de transporte el 70% tienen un manejo adecuado y 30% manejo inadecuado; en la etapa de equipamiento el 80% tienen un manejo adecuado y 20% manejo inadecuado en los diferentes establecimientos de salud de la Red Huamanga. Conclusión: Según el estadístico de Chi cuadrado Xc2=3.713,p>0.05, con 95% de confianza se afirma que no existe relación significativa entre el nivel de conocimiento y manejo de la cadena de frio en el profesional de enfermería que labora en la Red de Salud Huamanga, Ayacucho, 2023.

dggggg

sws

Este repositorio, elaborado en base a software Dspace, recopila la documentación y publicaciones institucionales, producto de la investigación y el desempeño en defensa de la competencia, la propiedad intelectual y protección al consumidor, para su difusión en el entorno social y académico.

 

Ubícanos

  • Av. independencia S/N - Ciudad Universitaria
  • Email: repositorio@unsch.edu.pe
  • repositorio@unsch.edu.pe
  • Horario Lunes - Viernes 8:00 a 15:00 h

Repositorio

  • Políticas
  • Formatos
  • Manuales

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback