Repository logo
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Palomino Sulca, Geovana"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    "Niveles de proteína en la dieta de codorniz (Coturnix coturnix japonica) para la producción de huevos en Ayacucho a 2750 m.s.n.m."
    (Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2012) Palomino Sulca, Geovana; Sobero Ballardo, Rogelio
    El trabajo de investigación fue realizado en un galpón de la familia "Palomino" ubicado en Las Américas Mz B Lt 10 Sector II - San Juan Bautista - Ayacucho a 2750 m.s.n.m. La duración fue de 15 semanas con codornices hembras de 45 días de edad, con el objetivo de determinar el mejor nivel de proteína en la dieta de codorniz para la producción de huevos; evaluando el inicio de postura, producción de huevos, peso promedio del huevo, pico de postura, conversión alimenticia y la retribución económico de los tratamientos, evaluando los diferentes niveles de proteína, cuyo diseño estadístico fue completamente randomizado, utilizando el ANVA con pruebas de promedios de Duncan. El inicio de puesta fue en el T1 - 61 días, T2 - 52 días, T3 - 54 días y T4 - 57 días de edad. La producción de huevos fue en el T1- 317, T2 - 520, T3 - 540 y T4 - 591 huevos producidos, existiendo diferencia estadística significativa (p<=0.05) del T1 frente al T2, T3 y T4. En el peso promedio del huevo fue en el T1 - 11.69 gr, T2 - 12.06 gr, T3 - 11.38 gr y T4 - 11.10gr, al análisis estadístico no se encontró diferencia significativa entre los tratamientos. El pico de postura se encontró en el T1 a los 136 días, T2 - 150 días, T3 - 143 días y T4 - 150 días de edad. En la conversión alimenticia los resultados fueron T1 - 6.44, T2 - 3.81, T3 - 3.87, y T4 - 3.66 respectivamente existiendo diferencia estadística significativa (p<=0.05) del T1 frente al T2,T3 y T4. Con respecto a la retribución económica de cada tratamiento es T1 - S/. 2.88, T2 - S/. 32.92, T3 - S/. 29.69 y T4 - S/. 32.98, de utilidad por tratamiento y rentabilidad T1 - 6.83, T2 - 76.26, T3 - 65.78 y T4 - 71.34 % por tratamiento.

dggggg

sws

Este repositorio, elaborado en base a software Dspace, recopila la documentación y publicaciones institucionales, producto de la investigación y el desempeño en defensa de la competencia, la propiedad intelectual y protección al consumidor, para su difusión en el entorno social y académico.

 

Ubícanos

  • Av. independencia S/N - Ciudad Universitaria
  • Email: [email protected]
  • [email protected]
  • Horario Lunes - Viernes 8:00 a 15:00 h

Repositorio

  • Políticas
  • Formatos
  • Manuales

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback