INSTITUTO DE INVESTIGACIÓN
Permanent URI for this collection
Browse
Browsing INSTITUTO DE INVESTIGACIÓN by Subject "Calidad"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
Item Modelamiento del Comportamiento de Calidad en Postcosecha del Tumbo (Passijlora Mollissima Bailey)(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2015) Huamani Huamani, Alberto LuisEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo general: Analizar y explicar la influencia de las condiciones ambientales (Temperatura y Humedad relativa) en la cinética de pérdida de calidad y tiempo de vida útil en la conservación postcosecha del tumbo serrano (Passiflora mollissima L.) y como Objetivos Específicos: Correlacionar la influencia de las condiciones ambientales (Temperatura y Humedád relativa) eri la cinética de pérdida de calidad postcosecha del tumbo serrano (Passiflora mollissima L.).; Correlacionar el modelámiento de la influencia de las condiciones ambientales (Temperatura y Humedad relativa) en el tiempo de vida útil postcosecha del tumbo serrano (Passiflora mollissima L.).