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Buscar por Autor Matos Alejandro, Antonio Jesús

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Formulación de un puré a base de zapallo avinca (Cucurbita moschata) y manzana (Malus sylvestris Mill) para infantesMatos Alejandro, Antonio Jesús; Cuadros Pillaca, Angel Germán
2022Influencia de la sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum aestivium l.) por harina de cushuro (Nostoc sphaericum) en el volumen y características organolépticas del pan francésMatos Alejandro, Antonio Jesús; Cutipa Hinostroza, Tatiana
2023Microencapsulación de ácido carmínico mediante secado por atomizaciónMatos Alejandro, Antonio Jesús; Ochoa Flores, Prudencio; Cosinga Eslava, Yanet
2017“Optimización de parámetros de barreras para la conservación de las propiedades fisicoquímicas y organolépticas de papaya (Carica papaya) y cocona (Solanum sessiliflorum) mínimamente procesadas”Matos Alejandro, Antonio Jesús; Cayllahua Berna, Wilber J.
2013Propuesta de implementación de un sistema de aseguramiento de la calidad para la empresa lacteo ganadera Los Morochucos de Cusibamba - EGALMOC S.R.LMatos Alejandro, Antonio Jesús; Rojas Barroso, Víctor Alberto
2013Sustitución parcial de sémola de trigo (Triticun durum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) y evaluación de la calidad de cocción y sensorial de la pasta elaboradaMatos Alejandro, Antonio Jesús; Paquiyauri Gómez, Wilber

 

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