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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de ajo (Allium Sativum) en polvo en AyacuchoPonce Ramírez, Juan Carlos; Ucharima Chillcce, Lisbeth Rocío
2013Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta de producción de quinua perlada (Chenopodium quinoa willd) en la ciudad de AyacuchoPaniagua Segovia, Jesús Javier; Salazar Pacaya, María I.; Flores Cárdenas, Juan C.; Chávez Cangana, Vilma
2017“Optimización de parámetros fisicoquímicos y sensoriales en la calidad y vida útil del yacón (Smallanthus sonchifolia) mínimamente procesado”Hernández García, Joaquín B.; Ayala Taipe, Felicitas
2017“Efecto de los recubrimientos a base de quitosano en la calidad del melón (Cucumis meloL.) mínimamente procesado”Sheron Rodríguez, Frank
2018“Cinética de degradación térmica de vitamina C en jugo concentrado de arándano (Vaccinium corymbosumL.)”Alarcón Mundaca, Cronwell Eduardo; Zamora Gutiérrez, Ana Ibelia
2015“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de extracto acuoso de sacha inchi (Plukenetia VolubilisL.) en Ayacucho”Reynoso Albarracín, Tiburcio; Tineo Merboro, Nadia Lizbeth
2019“Efecto de la incorporación de las proteínas séricas en el proceso de queso fresco”Pérez Sáez, Julio Fernando; Sulca Fernández, Carla Carolina
2017“Optimización de parámetros de barreras para la conservación de las propiedades fisicoquímicas y organolépticas de papaya (Carica papaya) y cocona (Solanum sessiliflorum) mínimamente procesadas”Matos Alejandro, Antonio Jesús; Cayllahua Berna, Wilber J.
2018“Efecto del escaldado en el color y cinética de degradación térmica de la vitamina C del jugo de camu-camu (Myrciaria dubia)”Chuqui Diestra, Saúl Ricardo; Díaz Huamán, Sandra
2023“Efecto de las películas comestibles a base de almidón y goma arábiga en la calidad del aguaymanto (Physalis peruviana L.) mínimamente procesado”Alarcón Mundaca, Cronwell Eduardo; Canchari Pariona, Mijael Saul

 

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