Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNSCH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE INGENIERÍA QUÍMICA Y METALURGIA
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TRABAJO DE SUFICIENCIA PROFESIONAL
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA QUÍMICA - TESIS
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA QUÍMICA - TRABAJO DE SUFICIENCIA PROFESIONAL
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de ajo (Allium Sativum) en polvo en Ayacucho
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Ucharima Chillcce, Lisbeth Rocío
2013
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta de producción de quinua perlada (Chenopodium quinoa willd) en la ciudad de Ayacucho
Paniagua Segovia, Jesús Javier
;
Salazar Pacaya, María I.
;
Flores Cárdenas, Juan C.
;
Chávez Cangana, Vilma
2017
“Optimización de parámetros fisicoquímicos y sensoriales en la calidad y vida útil del yacón (Smallanthus sonchifolia) mínimamente procesado”
Hernández García, Joaquín B.
;
Ayala Taipe, Felicitas
2017
“Efecto de los recubrimientos a base de quitosano en la calidad del melón (Cucumis meloL.) mínimamente procesado”
Sheron Rodríguez, Frank
2018
“Cinética de degradación térmica de vitamina C en jugo concentrado de arándano (Vaccinium corymbosumL.)”
Alarcón Mundaca, Cronwell Eduardo
;
Zamora Gutiérrez, Ana Ibelia
2015
“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de extracto acuoso de sacha inchi (Plukenetia VolubilisL.) en Ayacucho”
Reynoso Albarracín, Tiburcio
;
Tineo Merboro, Nadia Lizbeth
2019
“Efecto de la incorporación de las proteínas séricas en el proceso de queso fresco”
Pérez Sáez, Julio Fernando
;
Sulca Fernández, Carla Carolina
2017
“Optimización de parámetros de barreras para la conservación de las propiedades fisicoquímicas y organolépticas de papaya (Carica papaya) y cocona (Solanum sessiliflorum) mínimamente procesadas”
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Cayllahua Berna, Wilber J.
2018
“Efecto del escaldado en el color y cinética de degradación térmica de la vitamina C del jugo de camu-camu (Myrciaria dubia)”
Chuqui Diestra, Saúl Ricardo
;
Díaz Huamán, Sandra
2023
“Efecto de las películas comestibles a base de almidón y goma arábiga en la calidad del aguaymanto (Physalis peruviana L.) mínimamente procesado”
Alarcón Mundaca, Cronwell Eduardo
;
Canchari Pariona, Mijael Saul
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Ayala Taipe, Felicitas
1
Canchari Pariona, Mijael Saul
1
Cayllahua Berna, Wilber J.
1
Chávez Cangana, Vilma
1
Díaz Huamán, Sandra
1
Sheron Rodríguez, Frank
1
Sulca Fernández, Carla Carolina
1
Tineo Merboro, Nadia Lizbeth
1
Ucharima Chillcce, Lisbeth Rocío
1
Zamora Gutiérrez, Ana Ibelia
.
next >
Título
1
Carica papaya
1
Chenopodium quinoa willd
1
Comercialización
1
Conservación
1
Cucumis meloL.
1
Degradación
1
Degradación térmica
1
Escaldado
1
Extracto
1
Fisicoquímica
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
3
2017
2
2013
2
2018
1
2015
1
2019
1
2023