Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Institucional UNSCH
Browsing "ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS" by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 75 to 87 of 87
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de la papa nativa (Solanum andigenum spp.) por método enzimático
Berrocal Ventura, Viviana
2017
“Optimización de calidad y propiedades funcionales de la glucosa obtenida a partir de almidón de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) vía hidrólisis enzimática”
Huamaní Huamaní, Alberto Luis
;
Torres Sulca, Wendy Odilia
2017
“Optimización de parámetros de barreras para la conservación de las propiedades fisicoquímicas y organolépticas de papaya (Carica papaya) y cocona (Solanum sessiliflorum) mínimamente procesadas”
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Cayllahua Berna, Wilber J.
2023
“Optimización de una mezcla alimenticia fortificada con hierro orgánico microencapsulado, utilizando el método Box-Behnken”
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Villacresis Huashuayo, Arlette Guiuliana
2023
“Predicción de vida útil de harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) a partir de isoterma de adsorción de agua para diferentes modelos matemáticos”
Huamaní Huamaní, Alberto Luis
;
Yupanqui Calle, Yuliana Juana
2013
Propuesta de implementación de un sistema de aseguramiento de la calidad para la empresa lacteo ganadera Los Morochucos de Cusibamba - EGALMOC S.R.L
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Rojas Barroso, Víctor Alberto
2000
“Proyecto de pre factibilidad para la instalación de una planta de producción de fruta osmodeshidratada de piña (Ananas comosus) y papaya (Carica papaya) en Ayacucho”
Tito Velasquez, Abraham Emilio
2018
“Proyecto de prefactibilidad para la instalación de una planta de industrialización de pasta de cacao (Theobroma cacao) y exportación a Estados Unidos de Norte América”.
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Gómez Rodríguez, Percy
2017
“Proyecto de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de harina de germen de recuperación de saponinas y almidón de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en la región Ayacucho”
Canzio Álvarez, José Anzani
;
De La Cruz Enriquez, Katterine Diana
2017
“Simulación de transpiración y respiración postcosecha del tumbo (Passiflora mollissima Bailey) bajo condiciones ambientales de temperatura, humedad relativa”
Huamaní Huamaní, Alberto Luis
;
Alarcón Mendoza, Isabel Angélica
2011
“Sustitución de harina de trigo por harina de soya (Glycine max) y puré de papa en la elaboración de papapan y su evaluación”
Trasmonte Pinday, Wilfredo
;
Cabrera Huamaní, Iván
2023
Sustitución parcial de lúpulo (Humulus lupulus) con tanino a partir de tara (Caesalpinea spinosa) proveniente de Pacaycasa - Ayacucho en la elaboración de cerveza artesanal
Paniagua Segovia, Jesús Javier
;
Lizarbe Felix, Yenifer Angela
2013
Sustitución parcial de sémola de trigo (Triticun durum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) y evaluación de la calidad de cocción y sensorial de la pasta elaborada
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Paquiyauri Gómez, Wilber