Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNSCH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE INGENIERÍA QUÍMICA Y METALURGIA
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 55.
Anterior
1
2
3
4
5
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Extracción y caracterización del almidón de achira (Canna edulis).
Pérez Sáez, Julio Fernando
;
Quicaña Avilés, Zoya Leishin
2015
“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de pan complementado con harina de quinua y kiwicha en el distrito de Uripa - Apurímac”
Reynoso Albarracín, Tiburcio
;
Chumbe Luján, Marleni
2017
“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la producción de helados tradicional (Muyuchy) en Ayacucho”
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Infanzón Sarmiento, Edith
2015
“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de extracto acuoso de sacha inchi (Plukenetia VolubilisL.) en Ayacucho”
Reynoso Albarracín, Tiburcio
;
Tineo Merboro, Nadia Lizbeth
2019
“Elaboración de una bebida energética gasificada a partir de maltas de quinua (Chenopodium quinoa), kañihua (Chenopodium pallidicaule) y cebada (Hordeum vulgare)”
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Ccoyllo Aguilar, Noé Esteban
2019
“Efecto de la humedad del grano y presión del expansor en el proceso de expandido de quinua (Chenopodium quinoaWilld.) blanca y roja en Ayacucho”
Huamaní Valenzuela, Liliana Karina
2018
“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de snacks de maíz, maní y haba en Ayacucho”
López Cárdenas, Rudy
2019
“Efecto de la incorporación de las proteínas séricas en el proceso de queso fresco”
Pérez Sáez, Julio Fernando
;
Sulca Fernández, Carla Carolina
2012
Determinación del nivel de sustitución de harina de trigo comercial por harina de trigo (Triticum aestivum ssp.) INIA - 418 “El Nazareno” para elaboración de panes francés y para hamburguesa
Perez Saez, Julio Fernando
;
Quispe Paniagua, Yure
2015
“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida a partir de tumbo (Passiflora mollissima), en la región Apurímac”
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Aparco Vallejos, Gary Francisco
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alanya Tineo, Jean Paul
1
Alarcón Mendoza, Isabel Angélica
1
Aparco Vallejos, Gary Francisco
1
Aquino Gallardo, Viviana
1
Ayala Remón, Marisol
1
Barrientos De La Cruz, Víctor Alb...
1
Berrocal Ventura, Viviana
1
Caballero Guinea, Karen Yuliana
1
Cabrera Huamaní, Iván
1
Casavilca Tineo, Isaías
.
next >
Título
14
Producción
12
Instalación
12
Planta
5
Comercialización
5
Procesamiento
4
Almidón
3
Alimentación
3
Carica papaya
3
Chenopodium quinoa Willd.
3
Elaboración
.
next >
Fecha de lanzamiento
9
2013
9
2015
9
2017
8
2018
7
2014
4
2012
4
2016
3
2019
2
2011
Has File(s)
55
true