Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNSCH
Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS" por Fecha de publicación
Ir a una fecha de inicio:
(Elige año)
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Elige mes)
enero
febrero
marzo
abril
mayo
junio
julio
agosto
septiembre
octubre
noviembre
diciembre
O seleccione año:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 56
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Evaluación de cochinilla exhausta para su formulación como alimento balanceado para animales
Arias Jara, Alfredo
;
Reyes Taype, Yesabeli Teresa
2017
“Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de aceite esencial de eucalipto (Eucalyptus globulus) en la región de Ayacucho”
Portuguez Maurtua, Agustín Julián
;
Martínez Velarde, Eduardo Pavel
;
Maldonado Contreras, Milthon Juseff
2017
“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de pulpa de palta (Persea americana) refrigerada en la región de Ayacucho”
Chuqui Diestra, Saúl Ricardo
;
Rivera Garamendi, Ruth Rosa
2017
“Efecto de los recubrimientos a base de quitosano en la calidad del melón (Cucumis meloL.) mínimamente procesado”
Sheron Rodríguez, Frank
2018
"Formulación y evaluación fisicoquímica y sensorial de galletas antianémicas enriquecidas con quinua (Chenopodium quinoa) y sangre bovina”
De La Cruz Fernández, Eusebio
;
Garay Barrios, Julio Joel
2018
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de pituca (Colocasia esculenta) en la calidad del pan francés
De La Cruz Fernández, Eusebio
;
García Cisneros, Miguel Ángel
2018
“Efecto de la temperatura de almacenamiento y escaldado de yacón (Smallanthus sonchifolia) sobre la enzima peroxidasa y variación de vitamina C”
Chuqui Diestra, Saúl Ricardo
;
Pariona Martínez, José Martín
2018
“Efecto de la liofilización en las propiedades fisicoquímicas y vida útil de la carambola (Averrhoa carambolaL.) en polvo”
Palomino Malpartida, Ybar Gustavo
;
Talavera Urriburú, Wilson
2018
Influencia de las soluciones hidratantes como el ácido acetilsalicílico, hipoclorito de sodio y sacarosa, durante el manejo de poscosecha en rosas (Rosasp.).
De La Cruz Fernández, Eusebio
;
Luján Miguel, Yudema
2018
“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de tara (Caesalpinia spinosa) en polvo en la región de Ayacucho”
Poccorpachi Cordero, Rudy
2018
“Efecto de la temperatura y el tiempo en la cinética de degradación térmica de las antocianinas del néctar de arándano (Vaccinium corymbosumL.)”
Vargas Lindo, César
;
Sánchez Huauya, Ismael
2018
“Evaluación del efecto del tiempo, temperatura y recubrimiento comestible, en la calidad comercial del aguaymanto (Physalis peruvianaL.)”
Hernández Mavila, Jack Edson
;
Rojas Ciprian, Emerson
2018
“Cinética de degradación térmica de vitamina C en jugo concentrado de arándano (Vaccinium corymbosumL.)”
Alarcón Mundaca, Cronwell Eduardo
;
Zamora Gutiérrez, Ana Ibelia
2018
“Efecto del escaldado en el color y cinética de degradación térmica de la vitamina C del jugo de camu-camu (Myrciaria dubia)”
Chuqui Diestra, Saúl Ricardo
;
Díaz Huamán, Sandra
2019
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta agroindustrial para la producción de nuggets de cuy (Cavia porcellus) en la región de Ayacucho
Hernández Mavila, Jack Edson
;
Cancho Palomino, Soleda
;
Chávez Moscoso, Roosvelt Sandro
2019
Parámetros óptimos de operación en la extracción de aceite esencial de eucalipto (Eucalyptus globulus) con el equipo modular de extracción de aceites esenciales
Aronés Medina, Edgar
;
Bermudo Crespo, Gianella Swettana
2019
Optimización de parámetros en la obtención de sólidos solubles en la tuna morada (Opuntia ficus-indica) por lixiviación, para su aplicación en alimentos y bebidas
Aronés Medina, Edgar
;
Gavilán Cori, Sheril Diova
2019
Evaluación de los parámetros de extracción de la norbixina a partir de las semillas de achiote (Bixa orellanaL.)
Arias Jara, Alfredo
;
Quispe Ticllasuca, Santos Fredy
2019
Evaluación del comportamiento de la respiración postcosecha durante la maduración organoléptica de paltas (Persea americana Mill.)
Velásquez Ccosi, Percy Fermín
;
Ccorahua Núñez, Edgar
2019
“Formulación y elaboración de una bebida dietética a base de jugo de naranja (Citrus sinensis) y mucílago de la semilla de chía (Salvia hispanica L.)”
Portuguez Maúrtua, Agustín Julián
;
Quispe Bautista, Wilmer