Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNSCH
Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS" por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 56
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de Quinua (Chenopodium quinoa) y Kiwicha (Amaranthus caudatus) instantánea fortificada en la provincia de Andahuaylas, región Apurimac
Portuguez Maúrtua, Agustín Julián
;
Reynaga Rojas, Simeón
2022
“Estudio de pre factibilidad para la obtención de envases a partir de los residuos foliares de piña, en la ciudad de Ayacucho”
Velásquez Ccosi, Percy Fermín
;
Redolfo Gavilán, Yuer Neiver
2015
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un centro de producción de ovas y alevinos de trucha (Oncorhynchus mykiss) en Ayacucho
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Lagos Mendoza, Luis Lenon
2014
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de hilos de fibra de Alpaca en la provincia de Lucanas, región Ayacucho
Málaga Juárez, Jorge Adalberto
;
Aguilar Sanchez, Yurfa del Carmen
2017
“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de pulpa de palta (Persea americana) refrigerada en la región de Ayacucho”
Chuqui Diestra, Saúl Ricardo
;
Rivera Garamendi, Ruth Rosa
2015
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de Quinua (Chenopodium quinoa W.) en Ayacucho para exportación
Caceres Alvarez, Carlos Eduardo
;
Caceres Alvarez, Carlos Eduardo
2018
“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de tara (Caesalpinia spinosa) en polvo en la región de Ayacucho”
Poccorpachi Cordero, Rudy
2014
Estudio de prefactilibidad para la instalación de una planta de empacado para papas nativas (solanum sp) en la región Ayacucho
Portuguez Maurtua, Agustín Julián
;
Huauya Pablo, Percy Segundo
;
Palomino Torres, Carlos
2024
Estudio técnico económico para la instalación de una planta procesadora de maíz (Zea Mays L.) amiláceo pelado en la región Ayacucho
Portuguez Maurtua, Agustín Julián
;
Quispe Paredes, Esau
2017
Evaluación de cochinilla exhausta para su formulación como alimento balanceado para animales
Arias Jara, Alfredo
;
Reyes Taype, Yesabeli Teresa
2024
Evaluación de la acción coagulante de enzimas de origen animal y comercial en la elaboración de queso fresco artesanal de Pariahuanca - Ayacucho
De La Cruz Fernández, Eusebio
;
Mujica Lengua, Fidel Rodolfo
;
Calderon De La Cruz, Teresa
2023
Evaluación de la biodisponibilidad de hierro en galletas libres de gluten sustituidas con harina de quinua (Chenopodium quinoa), harina de maíz (Zea mayz l.) y cushuro en polvo (Nostoc sphaericum)
Chuqui Diestra, Saúl Ricardo
;
Aedo Arango, Katy Betzabe
2014
Evaluación de la cinética de degradación térmica de vitamina C en el jugo de papaya (Carica papaya L.) y maracuyá (Passiflora edulis)
Guzmán Calderón, Joel
;
Guzmán Calderón, Joel
2017
“Evaluación de la digestibilidad biológica de la proteína de germinado de quinua (Chenopodium quinoaWilld.) precocido, en ratas Hotzman”
Velásquez Ccosi, Percy Fermín
;
Elguera Prado, Mohamet Rolando
2023
“Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales del fideo a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa Wild) y de chía (Salvia hispanica L.)”
Málaga Juárez, Jorge Adalberto
;
Prado Condori, Anibal
2019
Evaluación de los parámetros de extracción de la norbixina a partir de las semillas de achiote (Bixa orellanaL.)
Arias Jara, Alfredo
;
Quispe Ticllasuca, Santos Fredy
2014
Evaluación de los recubrimientos comestibles a base de mucilago de chía (Salvia hisoanica L.) sobre la conservación postcosecha de palta (Persea americana Mill.) variedad Hass
Velásquez Ccosi, Percy Fermín
;
Roque Riveros, Beatriz Cándida
2023
“Evaluación de pastas alimenticias a base de puré de papa nativa (Solanum tuberosum) variedad puca soncco y harina de quinua (Chenopodium quinoa) como sustituto de la harina de trigo”
De La Cruz Fernández, Eusebio
;
Crisostomo Quispe, Nazario
2024
Evaluación de un estanque tipo canal para mejorar el rendimiento y la calidad morfológica del cultivo de espirulina (Arthrospira Platensis) en la empresa Musuq Kawsay
Málaga Juárez, Jorge Adalberto
;
Medina Quiquin, Leidy Diana
;
Mallqui Pablo, Jaime Omar
2019
Evaluación del comportamiento de la respiración postcosecha durante la maduración organoléptica de paltas (Persea americana Mill.)
Velásquez Ccosi, Percy Fermín
;
Ccorahua Núñez, Edgar