Skip navigation

Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 56 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de Quinua (Chenopodium quinoa) y Kiwicha (Amaranthus caudatus) instantánea fortificada en la provincia de Andahuaylas, región ApurimacPortuguez Maúrtua, Agustín Julián; Reynaga Rojas, Simeón
2022“Estudio de pre factibilidad para la obtención de envases a partir de los residuos foliares de piña, en la ciudad de Ayacucho”Velásquez Ccosi, Percy Fermín; Redolfo Gavilán, Yuer Neiver
2015Estudio de prefactibilidad para la instalación de un centro de producción de ovas y alevinos de trucha (Oncorhynchus mykiss) en AyacuchoPonce Ramírez, Juan Carlos; Lagos Mendoza, Luis Lenon
2014Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de hilos de fibra de Alpaca en la provincia de Lucanas, región AyacuchoMálaga Juárez, Jorge Adalberto; Aguilar Sanchez, Yurfa del Carmen
2017“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de pulpa de palta (Persea americana) refrigerada en la región de Ayacucho”Chuqui Diestra, Saúl Ricardo; Rivera Garamendi, Ruth Rosa
2015Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de Quinua (Chenopodium quinoa W.) en Ayacucho para exportaciónCaceres Alvarez, Carlos Eduardo; Caceres Alvarez, Carlos Eduardo
2018“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de tara (Caesalpinia spinosa) en polvo en la región de Ayacucho”Poccorpachi Cordero, Rudy
2014Estudio de prefactilibidad para la instalación de una planta de empacado para papas nativas (solanum sp) en la región AyacuchoPortuguez Maurtua, Agustín Julián; Huauya Pablo, Percy Segundo; Palomino Torres, Carlos
2024Estudio técnico económico para la instalación de una planta procesadora de maíz (Zea Mays L.) amiláceo pelado en la región AyacuchoPortuguez Maurtua, Agustín Julián; Quispe Paredes, Esau
2017Evaluación de cochinilla exhausta para su formulación como alimento balanceado para animalesArias Jara, Alfredo; Reyes Taype, Yesabeli Teresa
2024Evaluación de la acción coagulante de enzimas de origen animal y comercial en la elaboración de queso fresco artesanal de Pariahuanca - AyacuchoDe La Cruz Fernández, Eusebio; Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Calderon De La Cruz, Teresa
2023Evaluación de la biodisponibilidad de hierro en galletas libres de gluten sustituidas con harina de quinua (Chenopodium quinoa), harina de maíz (Zea mayz l.) y cushuro en polvo (Nostoc sphaericum)Chuqui Diestra, Saúl Ricardo; Aedo Arango, Katy Betzabe
2014Evaluación de la cinética de degradación térmica de vitamina C en el jugo de papaya (Carica papaya L.) y maracuyá (Passiflora edulis)Guzmán Calderón, Joel; Guzmán Calderón, Joel
2017“Evaluación de la digestibilidad biológica de la proteína de germinado de quinua (Chenopodium quinoaWilld.) precocido, en ratas Hotzman”Velásquez Ccosi, Percy Fermín; Elguera Prado, Mohamet Rolando
2023“Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales del fideo a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa Wild) y de chía (Salvia hispanica L.)”Málaga Juárez, Jorge Adalberto; Prado Condori, Anibal
2019Evaluación de los parámetros de extracción de la norbixina a partir de las semillas de achiote (Bixa orellanaL.)Arias Jara, Alfredo; Quispe Ticllasuca, Santos Fredy
2014Evaluación de los recubrimientos comestibles a base de mucilago de chía (Salvia hisoanica L.) sobre la conservación postcosecha de palta (Persea americana Mill.) variedad HassVelásquez Ccosi, Percy Fermín; Roque Riveros, Beatriz Cándida
2023“Evaluación de pastas alimenticias a base de puré de papa nativa (Solanum tuberosum) variedad puca soncco y harina de quinua (Chenopodium quinoa) como sustituto de la harina de trigo”De La Cruz Fernández, Eusebio; Crisostomo Quispe, Nazario
2024Evaluación de un estanque tipo canal para mejorar el rendimiento y la calidad morfológica del cultivo de espirulina (Arthrospira Platensis) en la empresa Musuq KawsayMálaga Juárez, Jorge Adalberto; Medina Quiquin, Leidy Diana; Mallqui Pablo, Jaime Omar
2019Evaluación del comportamiento de la respiración postcosecha durante la maduración organoléptica de paltas (Persea americana Mill.)Velásquez Ccosi, Percy Fermín; Ccorahua Núñez, Edgar

 

d g g g g