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Título
Autor(es)
2018
“Evaluación del efecto del tiempo, temperatura y recubrimiento comestible, en la calidad comercial del aguaymanto (Physalis peruvianaL.)”
Hernández Mavila, Jack Edson
;
Rojas Ciprian, Emerson
2022
"Evaluación sensorial de las galletas con harina de hígado de porcino (Suscrofa domesticus) como alternativa para mitigar la anemia infantil”
De La Cruz Fernández, Eusebio
;
Barboza Sanchez, Bisael
2017
Evaluación y formulación de alimento balanceado con sustitución parcial de maíz amarillo (Zea maysL.) por germen de quinua (Chenopodium quinoaWilldenow) para la alimentación de pollos criollos en la fase de inicio
Velásquez Ccosi, Percy Fermín
;
Cuya Tineo, Fortunato
2015
Formulación y elaboración de galletas enriquecidas con harina de kiwicha (Amaranthus caudatus), harina de linaza (Linum usitatissimum) y alfalta (Medicago sativa) aplicando superficie de respuesta
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
José Conde, Lucy
2019
“Formulación y elaboración de una bebida dietética a base de jugo de naranja (Citrus sinensis) y mucílago de la semilla de chía (Salvia hispanica L.)”
Portuguez Maúrtua, Agustín Julián
;
Quispe Bautista, Wilmer
2018
"Formulación y evaluación fisicoquímica y sensorial de galletas antianémicas enriquecidas con quinua (Chenopodium quinoa) y sangre bovina”
De La Cruz Fernández, Eusebio
;
Garay Barrios, Julio Joel
2024
Influencia de la calidad sensorial del café orgánico del VRAEM en el marketing comercial en la ciudad de Ayacucho - 2022
Portuguez Maurtua, Agustín Julián
;
Lopez Barboza, Diana Melissa
2018
Influencia de las soluciones hidratantes como el ácido acetilsalicílico, hipoclorito de sodio y sacarosa, durante el manejo de poscosecha en rosas (Rosasp.).
De La Cruz Fernández, Eusebio
;
Luján Miguel, Yudema
2024
Obtención de biomaterial alternativo al poliestireno expandido a partir de tallos de quinua (Chenopodium quinoa Willd), pseudotallo de plátano (Musa paradisiaca) y micelio de reishi (Ganoderma lucidum) para ser utilizado como empaque
Velásquez Ccosi, Percy Fermín
;
Huari Arroyo, Ruth
2014
Obtención de un polvo instantáneo por atomización a partir del extracto de la cáscara de la haba (Vicia faba) tostada
Velásquez Ccosi, Percy Fermín
;
Morales Miranda, Milthon
2019
Optimización de parámetros en la obtención de sólidos solubles en la tuna morada (Opuntia ficus-indica) por lixiviación, para su aplicación en alimentos y bebidas
Aronés Medina, Edgar
;
Gavilán Cori, Sheril Diova
2014
Optimización de parámetros fisicoquímicos y organolépticos en el olluco (Ullucus tuberosus Caldas) mínimamente procesado
Portuguez Maúrtua, Agustín Julián
;
Pacheco Figueroa, Alejandro Isaac
2017
“Optimización de parámetros fisicoquímicos y sensoriales en la calidad y vida útil del yacón (Smallanthus sonchifolia) mínimamente procesado”
Hernández García, Joaquín B.
;
Ayala Taipe, Felicitas
2019
Parámetros óptimos de operación en la extracción de aceite esencial de eucalipto (Eucalyptus globulus) con el equipo modular de extracción de aceites esenciales
Aronés Medina, Edgar
;
Bermudo Crespo, Gianella Swettana
2022
Proceso tecnológico y caracterización del queso de Viscapalca, Huancavelica - Perú, 2021
Hernández Mavila, Jack Edson
;
Mujica Lengua, Fidel Rodolfo
;
Martínez Garamendi Yanina Maritza
2015
Técnica de análisis espectrofotométrica de antocianinas en materias primas de la región de Ayacucho
Arias Jara, Alfredo
;
Martínez Rivera, Henry