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Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS" por Título

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Formulación y elaboración de galletas enriquecidas con harina de kiwicha (Amaranthus caudatus), harina de linaza (Linum usitatissimum) y alfalta (Medicago sativa) aplicando superficie de respuestaPonce Ramírez, Juan Carlos; José Conde, Lucy
2019“Formulación y elaboración de una bebida dietética a base de jugo de naranja (Citrus sinensis) y mucílago de la semilla de chía (Salvia hispanica L.)”Portuguez Maúrtua, Agustín Julián; Quispe Bautista, Wilmer
2018"Formulación y evaluación fisicoquímica y sensorial de galletas antianémicas enriquecidas con quinua (Chenopodium quinoa) y sangre bovina”De La Cruz Fernández, Eusebio; Garay Barrios, Julio Joel
2024Influencia de la calidad sensorial del café orgánico del VRAEM en el marketing comercial en la ciudad de Ayacucho - 2022Portuguez Maurtua, Agustín Julián; Lopez Barboza, Diana Melissa
2018Influencia de las soluciones hidratantes como el ácido acetilsalicílico, hipoclorito de sodio y sacarosa, durante el manejo de poscosecha en rosas (Rosasp.).De La Cruz Fernández, Eusebio; Luján Miguel, Yudema
2024Obtención de biomaterial alternativo al poliestireno expandido a partir de tallos de quinua (Chenopodium quinoa Willd), pseudotallo de plátano (Musa paradisiaca) y micelio de reishi (Ganoderma lucidum) para ser utilizado como empaqueVelásquez Ccosi, Percy Fermín; Huari Arroyo, Ruth
2014Obtención de un polvo instantáneo por atomización a partir del extracto de la cáscara de la haba (Vicia faba) tostadaVelásquez Ccosi, Percy Fermín; Morales Miranda, Milthon
2019Optimización de parámetros en la obtención de sólidos solubles en la tuna morada (Opuntia ficus-indica) por lixiviación, para su aplicación en alimentos y bebidasAronés Medina, Edgar; Gavilán Cori, Sheril Diova
2014Optimización de parámetros fisicoquímicos y organolépticos en el olluco (Ullucus tuberosus Caldas) mínimamente procesadoPortuguez Maúrtua, Agustín Julián; Pacheco Figueroa, Alejandro Isaac
2017“Optimización de parámetros fisicoquímicos y sensoriales en la calidad y vida útil del yacón (Smallanthus sonchifolia) mínimamente procesado”Hernández García, Joaquín B.; Ayala Taipe, Felicitas
2019Parámetros óptimos de operación en la extracción de aceite esencial de eucalipto (Eucalyptus globulus) con el equipo modular de extracción de aceites esencialesAronés Medina, Edgar; Bermudo Crespo, Gianella Swettana
2022Proceso tecnológico y caracterización del queso de Viscapalca, Huancavelica - Perú, 2021Hernández Mavila, Jack Edson; Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Martínez Garamendi Yanina Maritza
2015Técnica de análisis espectrofotométrica de antocianinas en materias primas de la región de AyacuchoArias Jara, Alfredo; Martínez Rivera, Henry

 

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