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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Efecto cicatrizante de la crema elaborada de Jungia paniculata (DC) A. Gray. “matico de puna” Ayacucho 2018Ciprian Carreón, Aldo Alexi; Rojas Cristan, Percy
2023Elaboración de materiales educativos con recursos reciclables para el desarrollo de la conciencia ambiental en los niños y niñas de 5 años de la Institución Educativa Inicial N° 432-7 Illa Cruz Ayacucho - 2022Huamaní Fernández, Erasilda; Huaman Orosco, Annie Blanca; Martinez Garcia, Pilar Paulina
2019“Elaboración de una bebida energética gasificada a partir de maltas de quinua (Chenopodium quinoa), kañihua (Chenopodium pallidicaule) y cebada (Hordeum vulgare)”Matos Alejandro, Antonio Jesús; Ccoyllo Aguilar, Noé Esteban
1998Elaboración de vinagres por fermentación a partir de frutas regionales. Ayacucho - 1998Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Girón Molina, José Antonio
2009Elaboración y caracterización de soportes cerámicos utilizados en la depuracion de aguas procedentes de Lagunas de oxidaciónGarcía-Biasquez Morote, Jorge; Inga Zárate, Pedro
1993Estudio comparativo de elaboración de salsa tipo siyao por fermentación a partir de basul (Erythrina edulis) y tarwi (Lupinus mutabilis)Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Ayala Sulca, Yuri Olivier
2015“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de pan complementado con harina de quinua y kiwicha en el distrito de Uripa - Apurímac”Reynoso Albarracín, Tiburcio; Chumbe Luján, Marleni
2024Evaluación de la acción coagulante de enzimas de origen animal y comercial en la elaboración de queso fresco artesanal de Pariahuanca - AyacuchoDe La Cruz Fernández, Eusebio; Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Calderon De La Cruz, Teresa
2017“Formulación y elaboración de un pan de molde enriquecido con coca (Erythroxylum coca), camote (Ipomea batata) y quinua (Chenopodium quinoa Willd) aplicando superficie de respuesta”Chuqui Diestra, Saúl Ricardo; Tunque Huamaní, Dine
2019“Formulación y elaboración de una bebida dietética a base de jugo de naranja (Citrus sinensis) y mucílago de la semilla de chía (Salvia hispanica L.)”Portuguez Maúrtua, Agustín Julián; Quispe Bautista, Wilmer
2007Manejo y caracterización bioquímica de cuajos utilizados en la elaboración tradicional de quesosMujica Lengua, Fidel Rodolfo; Cisneros García, Sheila
2024Microorganismos eficientes y cal agrícola en la elaboración de compost con cáscaras de cacao (Theobroma cacao L.), Pichari - 2023Galindo Galindo, Juan Aníbal; Cahuana Ccoscco, Gilber
2010Optimización de parámetros para la elaboración de leche ácida con Lactobacillus acidophilusGarcía Gódos Alcázar, Paula; Taco Quispe, Katherin Ruth
1993Producción de amilasas y proteasas de Aspergillus oryzae ATCC 20386 por fermentación en sustrato sólido, para la optimización de la elaboración de siyao de "tarwi" (Lupinus mutabilis)Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Juscamaita Porras, Ricardo Absalón

 

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